Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2021 » Август » 31
19:24
Электролитическое меднение

Обработка металлаМеднение - это электролитическое покрытие, при котором на подложку наносится слой меди. Этот процесс обычно используется для обеспечения поверхности, не допускающей заедания, в качестве маски для предотвращения науглероживания поверхностей во время термообработки и для улучшения свариваемости. Медь можно использовать в качестве опорной плиты для трудно покрываемых сплавов, а также для электромагнитного экранирования.

Обычно меднение имеет стандартные характеристики AMS 2418H, соответствие RoHS, REACH, ELV и WEEE. Эксплуатационные преимущества - хорошая свариваемость Отличная проводимость, устойчивая к коррозии при использовании в качестве грунтовки, очень хорошо подавляет электромагнитные помехи с толщиной покрытия 1 мил. Литье из алюминиевого сплава: алюминий и нержавеющая сталь. Сталь, Латунь, Бронза, Медь могут иметь толщину 100-1000 мкр. Максимальный размер детали, может быть сделан под заказ.

Покрытие
Гальваника - это нанесение металлов в растворах на подложку. В зависимости от применяемого процесса нанесения покрытия покрытие может обеспечить улучшенную коррозионную стойкость, износостойкость, электрическую проводимость, смазывающую способность, способность к пайке и декоративные свойства.





Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 21 | Добавил: gena | Теги: Обработка металла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика