Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2014 » Июнь » 5
20:25
Сто литров алкоголя было в автомобиле Мерседес

Дорожно-постовая служба поста «Успенский» задержали автомобиль марки «Mercedes-Benz Е240». Сотрудники ДПС установили, что за рулем был гражданин из Кабардино-Балкарии. В самом автомобиле было найдено порядка ста литров спиртосодержащей продукции. Владелец автомобиля не смог предоставить сотрудникам ДПС каких либо сопроводительных документов и пояснить такой объем перевозки.

При этом стоит заметить, что в момент задержания автомобиля мерседес с водителем сотрудниками ДПС не было зафиксировано, что авто владелец был бы не трезв. Возможно, такой объем алкоголя перевозился с целью перепродажи.

По данным правоохранительных органов, только в городах: Сочи, Геленджик и Новосибирск было изъято не менее тонны алкоголя без наличия требуемых документов и сертификатов качества. Вся изъятая продукция сотрудниками МВД отправлена на экспертизу, а дело передано в суд.

Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел России, идет постоянный мониторинг на рынке, с целью выявления фальсификата среди алкогольной продукции. Подозрительная продукция снимается с продаж и дела передаются в суды.



Ещё публикации:





Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 2937 | Добавил: Alla | Теги: мерседес, водитель, автомобиль, спирт, алкоголь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика