Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2014 » Июнь » 5
21:13
Глава Екатеринбурга вновь может получить Мерседес

Городские власти решили объявить тендер на возможность аренды автомобиля марки «Mercedes-Benz S-класса» и готовы заплатить порядка 500 тысяч рублей.

Представители мэрии города Екатеринбург сообщили, что намереваются Сити-менеджера обеспечить автомобилем представительского класса. Для рабочих целей как не стати может подойти автомобиль «Mercedes-Benz S500», хотя конкретная марка в тендере не указана, зато есть подробный перечень требований. Это должен быть автомобиль: светлого цвета, длина от пяти метров, мощность двигателя от 270 лошадиных сил, салон должен быть отделан натуральной кожей черного цвета, обязательно климат-контроль, максимальная комплектация по безопасности пассажира. Ко всему прочему, должна быть функция «памяти» кресел повторяющих комплекцию пассажира. И как удивительно в этот перечень требований вписывается только одна марка, это «Mercedes-Benz S-класса».

По данным экспертов аренда мерседес с водителем администрации города будет обходиться в год в среднем от 1,5 миллионов рублей. В тоже время мэрия утверждает, что несмотря на такие затраты они несоразмерно меньше чем, если бы автомобиль покупался и содержался за счет города.




 

Ещё публикации:





Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 2681 | Добавил: Alla | Теги: мерседес, аренда, автомобиль, мэрия, город | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика