Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2013 » Октябрь » 24
11:31
Распродажа территории стран, не выходя из дома - новые способы заработка

Заработок в ИнтернетеПо данным аналитических групп Украины, рост безработицы в текущем году может вырасти на десять процентов. При этом рост альтернативного заработка с применением современных технологий коммуникации будет только расти.

Некоторые примеры показывают, как человек может легко заработать денег, не вкладывая в это абсолютно ни чего, главное вовремя определиться с целями.

Удачный рецепт.

Радиоведущая Маша увлеклась гастрономией и решила развить свои способности с помощью обучения в самой престижной школе по кулинарии «Le Cordon Bleu», где стоимость обучения составляет 50 тысяч долларов – учебный процесс длится всего 9 месяцев. Такую огромную сумму радиоведущей было просто не заработать.

Заработок в ИнтернетеЦель заработать на обучение, путь был найден с помощью Интернета. Маша у себя дома организовала не что подобное домашнее кафе, некоторые рецепты выкладывала в интернет в виде коротких видео-роликов и тем самым начала привлекать людей в гости. Суть эксперимента состояло: принять гостей радушно и накормить вкусно, не указывая стоимость оплаты, каждый посетитель может погостить в домашнем кафе и решить самостоятельно сколько ему платить – можно и вовсе не платить. Как сама признается, приходят совершенно не знакомые люди и в среднем оставляют по 200-500 гривен.

Мечтой Маши остается открыть кулинарный канал, где можно рассказывать о рецептах и правильном питании.

Он продает МИР.

Другой пример необычного заработка продемонстрировал Вадим студент Киевского ВУЗа. Он умудрился всего за несколько месяцев заработать денег столько сколько среднестатистический житель зарабатывает за несколько лет. Все началось с того, что Вадим желал купить собственный компьютер, а денег не хватало. Тогда он придумал открыть веб сайт по продаже: городов, областей, стран. Идея была воплощена в 2012 году, как сам признается сайт был сделан всего за несколько дней на компьютере друзей. Так как денег заказать разработку веб сайта примеру у веб студии http://www.introweb.ru/ просто на тот момент не было.

Вадим для начало подготовил подробную мировую карту, где выделил все страны и начал предлагать приобрести для себя участок виртуальной земли. Первыми с «молотка» ушли земли Киевской области – цена вопроса 290$, далее Харьковская область. Всего за две недели студент смог заработать порядка 4000$.

Как признался Вадим, он после окончания ВУЗа не намерен работать на кого-то, а попытаться открыть собственную фирму.

Видео по теме «Заработок в Интернете»:



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Жизнь | Просмотров: 1561 | Добавил: Alla | Теги: студент, заработок дома, Интернет, Украина, Киев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика