Главная » 2013 » Октябрь » 31
10:56
Газовые котлы с историей

Газовые котлы С развитием строительных технологии, в дома россиян приходят новые атрибуты жизнедеятельности, тому пример газовые котлы. Данное оборудование в новинку во многих регионах России, так как многоквартирных домах это заменено централизованной подачей горячей воды, только у небольшой части жителей имеются электрические водонагреватели, но по понятным причинам они не экономичные. В целом газовые котлы присущи были еще в СССР в республиках Центральной Азии, так как не было централизованной подачи горячей воды.

Постоянный рост цен на электроэнергию и перебои с подачей горячей воды, заставляет владельцев (в особенности коттеджей) устанавливать в домах котлы, работающие на газе, это экономит средства и гораздо безопасней электрических приборов.

На современный Российский рынок поступают, новинки газового оборудования и здесь лидером является немецкий концерн «Buderus». Примечательно, что история компании начинается еще с 1731 года, где все начиналось с производства несложных чугунных элементов для очагов и конечно печей. А, с развитием технологии в XIX-веке начинается производство секционных котлов из чугуна. С развитием производства компания постепенно начинала выходить и на другие рынки за пределами Германии.

В России продукция «Buderus» скорее известна как термотехника «Bosch Thermotechnology GmbH», так как «Buderus» вошла в группу «Robert Bosch GmbH» в 2003 году. «Buderus» на российском рынке появилась в 2004 году, а к 2008 году её филиалы были представлены в 24 городах РФ с количеством персонала более ста человек.

Газовые котлы Продукция «Buderus» отличается высоким немецким качеством, энергосберегающими свойствами и немаловажно эстетичными качествами, что позволяет гармонично встраиваться в общий интерьер жилья. «Buderus» поставляет оборудование не только для бытовых нужд, но и для промышленных и складских объектов, везде, где требуется тепло может подойти http://www.buderus.ru/sistemy_otoplenija_doma/kotly/nastennye_gazovye_otopitelnye_kotly_7_28_kvt/ настенный газовый котел. Оборудования предназначены для подачи горячей воды и в целом отопления любых помещений.

Кредо немецкого производителя – это: максимальная экономия энергии, минимальные эксплуатационные затраты, забота об экологии и высокое качество оборудования. Компания постоянно расширяет свой ассортимент предложения, а так же расширяет партнерскую сеть. Партнеры получают не только оборудование от бренда, но и консультационную и обучающую помощь от квалифицированных сотрудников компании.

«Buderus» - это поставщик комплексных систем отопления, как для бытовых нужд, так и для промышленных в том числе производственных объектов помещения, а так же для складских зданий.



Видео по теме котлы «Buderus»:



Реклама:

GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 2225 | Добавил: gena | Теги: Германия, отопление, газовые котлы, немецкие товары, buderus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика