Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2015 » Октябрь » 22
09:27
Иран и Россия создали совместное банк
Министр энергетики проповедник запрос России министр связи по созданию совместного банка между двумя странами, сказал соответствующих планов 5 млрд кредитной линии будет запустить увеличивается объем торгов.

На сегодняшнем заседании по приглашению министра связи, с темой "Исламская Республика Иран и Россию для координации заседание Совместной комиссии между двумя странами инфраструктурных проектов" было проведено, Александр Новак, Министр энергетики Российской Федерации в начале встречи поблагодарил иранскую делегацию и президент Совета заявил, что компания будет внедрять основным русским и Иран воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить нас, и мы надеемся, что сотрудничество между двумя странами увеличился, где это возможно.

Новак добавил, что важнейшим экономическим партнером Ирана и коммерции в России, поэтому большой потенциал для сотрудничества между двумя странами, может быть великие цели, достигнутые в экономической сфере, в холле Ирана, которая соединяет нас с другими континентами и Отношения между двумя странами имеет долгую историю, основанную на близости двух стран.

Глава российской делегации заявил, что переговоры по ядерным соглашение между двумя странами должен увеличиться заявил сегодня вступили в новый этап сотрудничества, международные отношения должны быть усилены, российские компании стремятся войти на иранский рынок Высокие должностные лица компании сегодня находятся в делегации.

Он указал на компании, которые в составе делегации заявил, что компания состоит из 8 компаний, в том числе руководителей и руководителей крупнейших российских нефтяных и газовых компаний, Газпрома, Zarvbzh Gyalvgya, Роснефть, Газпром нефть, нефтяная Zarvbzh, Astro Trans Gas, будет масло, русской нефти и газа Astro и русской Gyayvlvgya, а также губернатор Банка России.

Новак добавил, что текущий объем товаров, которые более миллиарда долларов не достаточно, и есть большой потенциал с хорошей базой, что мы создали надежду этот объем будет увеличиваться.

Он также выразил надежду, что соответствующие планы могут открыть кредитную линию на $ 5 млрд, и что с созданием совместных иранских и российских банков будет облегчить.

Он добавил, что новый раунд переговоров начался в ноябре в Москве будет время, мы можем надеяться на достижение желаемых результатов.



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 247 | Добавил: hahol | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:





Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика