Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2013 » Декабрь » 21
10:10
Комбинации-связки - советы по розыгрышу.

Такие карты картинки, как одномастные и разномастные K-Q, K-J, Q-J, очень любят разыгрывать начинающие игроки в покер. Эти стартовые карты выглядят действительно довольно сильными, хотя в некоторых ситуациях они могут стать причиной очень крупного проигрыша. С такими стартерами можно входить в розыгрыш желательно только на определенных позициях, используя свое преимущество.

На ранних позициях Q-J и K-J лучше всего будет скинуть в пас, при этом независимо от того, одинаковой масти карты или разной. С более высокой связкой - дама/король, можно будет войти в торговлю, но при агрессивных соперниках ее также лучше скинуть в пас. Многие опытные игроки, которые зарабатывают игрой и получают высокий рейкбек, с такими стартовыми руками могут играть против слабых соперников. В более сильных играх с такой рукой лучше не рисковать и выбрать ход - фолд. При слабой игре можно использовать для входа в розыгрыш колл или рейз - желательно менять свою тактику и входить в раунд торговли с рейзом различного размера - от трех до пяти больших блайндов. Поддерживать рейз соперника из ранней позиции нежелательно, однако всегда существуют ситуации-исключения. Всегда нужно обращать внимание не только на карты, но и на то, как себя ведут соперники. Если вы внимательно наблюдали за своими оппонентами, вы можете сыграть и более агрессивно, если уверены, что соперник скинет карты. Так как эти комбинации в покере являются довольно уязвимыми, то всегда необходимо обращать внимание на свою игровую позицию. На средней позиции можно входить в торговлю и рейзом, и коллом, примерно в соотношении 3:2.

Крупные карты связки картинки лучше всего играть из поздней позиции. Преимущество игры после хода соперников поможет вам не только выбрать наиболее оптимальное решение, но и просто украсть блайнды. Однако необходимо всегда внимательно анализировать общую ситуацию игры за столом, поэтому ваш ход за лузовым столом может сильно отличаться от игры с тактовыми или очень агрессивными соперниками.

Другие карты связки хорошо подходят для розыгрыша и на ранней, и на средней позиции. Среди тайтовых соперников такие одномастные карты можно будет иногда играть рейзом. Однако играть таким образом можно только том случае, если вы уже создали очень хороший игровой имидж тайтового игрока. Начинающие игроки очень часто играют блеф с такой рукой, однако если соперники его прочитают, это может оказаться очень дорогой ошибкой.

С более слабыми одномастными связками, такими как валет-десять следует играть более агрессивно на средней и поздней позициях, однако на ранней позиции лучше всего будет играть фолд. Стандартный ход для игры с одномастными коннекторами типа Т-9 лучше всего играть на поздней позиции или входить лимпом при большом количестве соперников - в мильтипоте. Также такие карты подойдут и для кражи блайндов. Более низкие коннекторы связки можно играть в том случае, если вы находитесь на поздних позициях. Начинающим игрокам в покер эти карты лучше не играть, так как они даже при усилении остаются слабыми.



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Обо всем | Просмотров: 1846 | Добавил: Alla | Теги: комбинации в покере, покер, покер правила, рейкбек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:





Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика