Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2021 » Май » 31
17:46
Продажа или залог, как использовать свое золото?

ЛомбардОбращаться в ломбард или продать золота в момент высоких цен. Один вариант, дает возможность удовлетворить насущную потребность и должен быть погашен с процентами; другим можно воспользоваться, чтобы по очень высокой цене на золото продать и быстро получить деньги, которые будут употреблены по назначению.

Ломбард

95% активов, заложенных в ломбарде, состоят из золотых монет, золотых слитков и других золотых и серебряных украшений. Драгоценные металлы хорошо принимаются и позволят вам быстро получить ликвидность, но будьте осторожны; это действительно всего лишь ссуда. Поэтому при погашении кредита вам придется заплатить комиссию за хранение и проценты. Они оцениваются во время подписания контракта и зависят от стоимости вашего имущества, подлежащего оценке, и желаемого срока кредита.

Обратите внимание, что ссуда всегда будет меньше стоимости золота, которое вы закладываете в качестве залога: ломбард должен иметь возможность получать прибыль, выплачивая полную сумму взятого кредита вами и процентов по нему, поэтому ломбард оценит золото ниже рыночной стоимости, чтобы в случае невозврата вами долга и процентов можно было продать украшение на аукционе.

В тоже время, скупка золота помогает получить быстро нужную ликвидную сумму не обращаясь в банк. Более того, ломбарды порой делают акции на многие предметы, можно даже что-то интересное прикупить.

Торговля золотом

Цена на золото, безусловно, колеблется, но в целом она имеет тенденцию к росту в течение нескольких лет. Проверьте эту информацию, прежде чем обращаться к профессиональному специалисту по выкупу золота, чтобы получить представление о том, какая оценка будет сделана. В зависимости от того, хотите ли вы продать золотое украшение или золотой слиток, стоимость не будет одинаковой. Слитки изготовлены из чистого 24-каратного золота, поэтому их легко оценить по весу; с другой стороны, драгоценности могут быть из 18-каратного золота (75% чистого золота от общего веса). Поэтому для получения выкупной цены вам потребуется оценка, сделанная экспертом. Клейма могут помочь вам оценить вес золота, присутствующего в ваших старинных украшениях.

Продажа вашего золота профессионалу может позволить вам вернуть значительную сумму денег, особенно когда цена высока, как это имеет место в настоящее время: в отличие от ломбарда вы не платите проценты, а сумма, доставленная вам переводом, принадлежит только вам. Тем не менее, найдите время, чтобы изучить различные существующие налоги на драгоценные металлы, которые могут повлиять на общий доход от операции.





Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 28 | Добавил: gena | Теги: золото, ломбард | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика