Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2015 » Апрель » 12
18:10
Стоит ли открывать парикмахерскую в кризис?

Парикмахерский салонК слову сказать только в Украине 2013 году было зарегистрировано порядка шести тысяч фирм и предпринимателей занимающихся парикмахерским видом услуг. В России эти показатели на порядок выше. Для данного бизнеса легко получить кредит в банке, так как купленное оборудование как раз может стать залогом.

Примеру, в среднем городе России мужская стрижка (модельная) стоит от 250 рублей, а женская вдвое дороже, плюс стоит прибавить дополнительные услуги - мойка головы, покраска. А, в некоторых салонах еще имеется массаж, солярий, маникур и педикур с продажей кремов и лаков. Что делает в целом бизнес рентабельным и быстро окупаемым.

В тоже время многое зависит, от месторасположения салона, так же немаловажным фактором является профессионализм персонала. Кроме того, у нового салона основным преимуществом может стать не только привлекательная цена но новое парикмахерское оборудование способное помочь стилисту воплотить желание клиента.

Во многих книгах для предпринимателей, парикмахерских бизнес считается очень прибыльным и достойным видом деятельности. Но как и в любом деле, здесь важны знания и опыт.

Видео по теме:
 

 


Еще публикации:

Хостинг-провайдера обязали удалить пиратский контент.
Реферальный маркетинг как успешный способ привлечения клиентов.
Модернизация мукомольного завода.

 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 974 | Добавил: Alla | Теги: салон красоты, стрижка, ПАРИКМАХЕРСКОЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:





Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья





Яндекс.Метрика