Главная » 2014 » Июль » 7
19:43
Воспоминания диктора ТВ

Как утверждает Вера Борисова, «увы, сохранилась только табличка, а не должность». Раньше на местном ТВ работало три диктора, а теперь осталась одна. У Веры Борисовы очень хорошо и грамотно, получается, рассказывать о предстоящей погоде, тем она и цена для телезрителей.

Она начала работать еще в советское время, продолжая, свой труд и по сей день. Как рассказала диктор в интервью – самыми трудными временами для телевидения были именно девяностые года прошлого столетия, когда был серьезный отток кадров, новые не желали идти работать в региональное ТВ из-за низкой оплаты труда. Но сейчас, ситуация кардинально изменилась, теперь телевидение может и хочет хорошо зарабатывать, а значит и способно привлекать на работу только профессионалов.

На вопрос как Вам удается быть такой лучезарной и красивой, смеясь отвечает: у меня в рабочем кабинете настоящее зеркало парикмахерское это неотъемлемый рабочий атрибут, который необходим любому ведущему.

Как замечает Вера Борисова, телевидение это отражение происходящих событий в обществе, будь то политика, экономика или сферы культуры. При этом конечно нужно и журналистам стараться относится ответственно и профессионально.

Изменения в Земельном Кодексе РФ, узнайте кто может получить участок земли бесплатно.



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 2091 | Добавил: Alla | Теги: Зеркало, СМИ, ПАРИКМАХЕРСКОЕ, диктор, тв | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика