Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2015 » Сентябрь » 26
13:09
Я, не в коем случае не отбеливаю
Я, не в коем случае не отбеливаю поведение представителей властей, но уверен, что это не повод критиковать все государство и за всех решать, где люди страдают или не страдают.

Вам полагаю и так известны проблемы в - Ливии, Алжире, Ираке, Сирии, Афганистане, Албании - где, кто-то скоропостижно хотел принести "демократию", а точнее это называется - навязать свой образ мысли/жизни.

Кроме прочего, все же стоит опираться на: историю данного государства и всего региона и представлять географию региона. Разве Вы можете гарантировать порядок в многоквартирном доме, где проживают одновременно представители народов: Африки, Азии, Южной Америки и Европы - это смесь культур и веры, а соответственно разные взгляды и понимание о порядке. Относительно Центральной Азии - это смесь культур, различие в уровне образования,колоссальное историческое наследие: монархия и СССР - где никогда не было демократии.

Даже если внимательно присмотреться к истории других государств как: Ю.Корее или Сингапура - то управление было довольно жестким и не оправдывающим, а какими словами недавно провожали в последний путь первого президента Сингапура, не те ли правозащитники так его сильно оплакивали, которые в своё время призывали всех мировых лидеров оказывать давление на главу Сингапура.

Если вернуться к поденной демократии - которая есть не в США (упаси, там выборы идут только между двумя партиями и выигрывает тот кандидат кто больше всего собрал голоса НЕ народа, а Вы знаете кого, плюс если у этого кандидата хороший бюджет - пример выборы и выигрыш Д.Буша-младшего когда Гор ему проиграл, так как последнего нефтяники не поддержали), так вот истинная демократия в Греции, но разве кто-то готов сейчас в эту демократию ехать? В стране - где более 25% безработных.

А, вот в Германию ехать готовы все, и не кто не готов задаваться вопросом, что канцлер идет на выборы в 4-й раз! И "лежит" под сильным влиянием США не смотря на доказанные факты шпионажа и прослушивания.

Здесь же посмотрим на явно НЕ демократичные страны: ОАЭ, Саудовская Аравия, Кувейт - спросите жителя любой страны - готовы ли Вы поехать туда жить/работать/отдыхать - большинство ответит ДА!

Значит ли это, что деньги и благосостояние не тождественны с истиной демократией?!

Даже если внимательно присмотреться на публикации в этом сайте, недавно была новость о том, что в Туркменистан запретили воз автомобилей немецкого производства и все ведь не понимая готовы критиковать (как будто собственные деньги в этом теряют). Но при этом, почему-то на вашем сайте нет продолжения этой новости, что примеру в США, во Франции и в Южной Корее начались проверки относительно немецких производителей автомобилей. К слову сказать, несколько лет назад Минюст США оштрафовал Мерседес-Бенс за подкуп чиновников во многих странах, чтобы те подписывали в их пользу гос.заказы. Не повод ли это задуматься, что ответственность в коррупции несут не только те кто берет взятку, но и те кто дает эту самую взятку?

Стоит отдать должное Минюсту США, они многие нарушения выявляют в демократичной Европе, простой пример деятельность банков - UBS (Швейцария) как пример, укрывательство от налогов. И кстати здесь замешены и банки Великобритании, Германии, Люксембурга, Кипра - но ведь это демократия.

GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Обо всем | Просмотров: 317 | Добавил: hahol | Теги: власть, политика, диктор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика