Главная » 2010 » Сентябрь » 28
21:27
Не попрощавшись, ушел

 День выдался дождливым и пасмурным, днем как вечером. Да, этот день думаю многим запомнится как гром среди – ночи.
 Фактически уволенного Лужкова (кто не знает бывший мэр Москвы), практически без почести «выкинули», не смотря на «заслуги» перед городом и страной, в должности которого он пробыл – 18 лет.


 Что и говорить многое при Лужкове, в Москве было – да и сейчас пока остается. Новостройки, Черкизовский, казино, захват земель, метро, коррупция, и многое другое. Но ведь не мало людей для кого Юрий Михайлович – «отчим родной», не говоря кто он для окружения, да и в целом для всей команды.

 В Москве есть и простые люди для которых он защитник и благодетель, ведь не стоит забывать об надбавках «Лужковских». Таких нет и в помине в других регионах, вон для примера Тверская область, что-то губернатор Зеленин не совсем торопится повышать на местном уровне зарплаты врачей и учителей, хотя деньги есть, да и сам не беден благодаря области.
 А, что же Лужков сращивается, почему сам то не ушел, ведь не совсем верится, что его не предупреждали. Уверен, предупреждали и возможно взамен предлагали – но. Видимо «шило» на «мыло» не стал бывший градоначальник менять, да это было бы и унизительно в его то положений. Учитывая насколько, семья Лужковых обеспечена. Да, и сложно представить, что бы его супруга в нашей современной России могла без явной поддержки мужа, взять в свои «крепкие» руки всю стройку Москвы и часть в области и в регионах…

 Картина увольнения Ю.М. Лужкова, видится неоднозначной, кто то считает что это наказание, за пожары (когда мэр Москвы отдыхал далеко от Москвы), а кто то дележом власти и влияния, одним словом обычная под коверная война с привлечением тяжелой силы в лице Путина, да, да именно Путина. Ведь Медведев не настолько окреп, что бы такого тяжеловеса и «авторитета» политики, скинуть с «пустой» формулировкой – Вышел с доверия Главы Государства…
Вот, как выходит, глава государства больше доверяет чиновникам, а от них меньше пользы для народа. Меньше бы он доверял, глядишь и порядка было бы больше – но тогда и главой возможно не был бы.

Вспомним его такого сильного и крепкого мэра Москвы:



Временным «поверенным» по Москве сейчас назначен Ресин. Будет ли он мээээром, на этот счет ???



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Новости | Просмотров: 4029 | Добавил: Anton | Теги: Мэр Москвы, деньги, Лужков, политика, власть, Москва | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика