Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2015 » Февраль » 18
10:39
В 2015 году ожидается спад ввода складов в два раза

СкладыПо данным международной консалтинговой группы в 2015 году количество вводимых складских помещения сократиться в два раз по сравнению с 2014 годом, по прогнозам экспертов общая площадь новых складов не превысит семьсот тысяч квадратных метров.

Более того, данные площади в большинстве своем, строят под конкретных заказчиков, а не для сдачи в аренду. При этом стоит ожидать, что если ввод всех этих новых складов произойдет в течение 2015 года, то объем показателей вакантных площадей достигнет уровня 2009 года. В то же время аналитики утверждают, что часть проектов скорее всего будут заморожены и не запущены в срок, благодаря этому стоит ожидать вакантность площадей на уровне десяти процентов. По данным экспертов рынка, уровень вакантных площадей уже достиг девяти процентов. Так, как многие клиенты в целях экономии предпочитают брать алюминиевый бокс под аренду на длительный срок. Удобство состоит в том, что клиент сам выбирает объем хранимого имущества и срок аренды.

Чтобы восстановить активность ввода складских помещений, нужен стабильный и долгосрочный спрос. В этом случае процент свободных складских помещений уменьшится, а значит это подстегнет новому строительству.

 


Пример халатного отношения:

 

 

 


Свежие материалы:

Уникальность современных браслетов.
Бесплатные промокоды на скидки в интернет магазинах.
Солдаты запатентовали свое изобретение.

 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 961 | Добавил: gena | Теги: Логистика, хранения, склад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика