Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2015 » Декабрь » 13
10:59
Через Урал пройдет новый Шелковый путь

Новый Шелковый путьПод масштабный проект «Новый Шелковый путь» Китай выделил целый фонд с бюджетом в четыре миллиарда долларов США. Кроме Челябинской области в этом проекте заинтересована и Свердловская область и готова предоставить собственные возможности для транзита груза из КНР.

Власти Свердловской области планируют реализовать под этот проект крупный транспортно-логистический центр с площадью в 700000 квадратных метров. Тем, самым наладить перевалку товаров из Китая заказанных через Интернет магазины. Строительство складов будет осуществляться с привлечением инвесторов.

Ранее летом в 2015 году, был подписан совместный документ между Корпорацией по развитию Среднего Урала с Международной коммерческой организацией КНР, о привлечение в область порядка 20 миллиардов рублей инвестиции. Кроме прочего на Урале будет реализован трансграничный перевалочный пункт товаров специально для крупных Интернет магазинов. Как известно после этих договоренностей российским рынком заинтересовались такие интернет гиганты как: AliExpress, DHgate, JD.

Эксперты не исключают, что этот масштабный проект может быть связан с другим не менее амбициозным проектом - строительства скоростной железной дороги: Китай <-> Казахстан <-> Россия <-> ЕС. Это позволит сократить время доставки грузов с одного конца континента в другой, соответственно снизит издержки и конечную потребительскую цену на товары.
 

 


Наблюдается рост интернет торговли игрушек.

 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 815 | Добавил: Alla | Теги: Шелковый путь, склады, интернет торговля, Логистика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика