Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2016 » Август » 11 » Французская марка предложила женщинам начинать красить губы специальным лаком
15:02
Французская марка предложила женщинам начинать красить губы специальным лаком

Estee LauderИзвестная марка Estee Lauder (Франция) показала презентацию новых косметических средств для губ. В коллекцию вошли линейки сияющих помад как Envy, Pure Color, Sculpting Lipstick Hi-Lustre Light, а так же новинка лак Pure Color EnvyVinyl для губ.

Как утверждают представители французской марки,в лаках для губ были использованы новые технологии способные моделировать форму губ, и в дополнении эффективно увлажнять из, и защищать от внешней среды. По данным СМИ, линейка новой коллекции губных помад поступит в продажу уже в конце лета, а специальные лаки для губ уже в начале осени.

Стоит обратить внимание, что после начала экономического кризиса и роста курса валют, покупательницы начали больше отдавать предпочтения менее известным и раскрученным брендам, при этом по качеству и своей безопасности не уступающим французским фирмам. Например, косметика из тайланда пользуется популярностью среди россиянок, в особенности, если хоть раз россиянка побывала в Таиланде, так как в этой стране принято использовать местное растительное сырье в производстве косметических средств.

Губная помада из Франции


Напомним, что фирма Estеe Lauder вначале своей деятельности, работала только в США, где и была открыта в 1946 году госпожой Эсте Лаудер и мистером Джозефом Лаудером (супруг Лаудер). Компания специализируется на производстве косметики и парфюмерии для мужчин и женщин. Известный бренд Clinique компанией был запущен в далеком 1968 году, серия гипоаллергенных средств. В настоящее время Estée Lauder принадлежит не менее известным брендам как: Darphin, Aveda, M.A.C. Сама же госпожа Эсте Лаудер прекратила участвовать в управлении компании в 1995 году, на данный момент ее потомки принимают участие в управлении семейной компании.

Новинкой из парфюмерных композиции стали бренды: Rose de Grasse (духи непосредственно повещенные красивым цветам - розам), это из коллекции ароматов Premier от Aerin. В этой коллекции парфюмеры компании смогли объединить ароматы нескольких сортов роз. Обратим внимание, лепестки по технологии собираются в ручную. Розы прорастают в окрестностях Граса, этот город стал с XVI века некой "столицей" парфюмерного искусства Франции.
 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 367 | Добавил: Alla | Теги: Франция, мода, стиль, косметика, парфюмерия, Тайланд, красота | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика