Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2022 » Август » 21 » Инвесторы: ключи к антикризисной стратегии в сфере недвижимости
18:24
Инвесторы: ключи к антикризисной стратегии в сфере недвижимости

Как и экономика в целом, сектор недвижимости переживает трансформацию — кризис Covid-19 послужил катализатором глубоких структурных изменений.

Дом в ЛюксембургеВ частности, новые способы потребления и работы требуют свежего взгляда на всю цепочку создания стоимости в сфере недвижимости. Агент по слияниям и поглощениям в сфере недвижимости в Luxembourg, который стоит за недавним созданием практики по стратегии и сделкам (SAT) в сфере недвижимости, дает ключи к адаптации к ней.

Появление новых стратегических направлений

Недвижимость в целом претерпела некоторые интересные изменения в последнее время. В то время как склады и логистические центры, казалось, меньше пострадали от пандемии, торговые площади и центры, а также сектор гостеприимства пострадали от последовательных блокировок. Кризис не пощадил и традиционные рабочие пространства, что привело к возникновению центрального вопроса: вернется ли спрос на офисные помещения к тем же стандартам, что и до кризиса, или мы увидим устойчивый сдвиг спроса в сторону гибридной модели между удаленная работа и присутствие в офисе?

Oxford Economics повысила прогноз роста ВВП Люксембурга с 4% до 4,8%.

Даже если кажется, что экономика Люксембурга извлекает выгоду из длительного восстановления, которое стало возможным благодаря высоким показателям вакцинации и благоприятным рыночным условиям, стратегии, проводимые инвесторами в недвижимость, сталкиваются с реальными проблемами.

В этом контексте многие игроки рынка недвижимости в последние месяцы пересмотрели свою операционную модель и свою стратегию, получив возможность полагаться на рекомендации Luxembourg. Можно привести пример клиента, который планировал строительство отеля, прежде чем переориентироваться на коливинг.

Люксембург, место выбора для инвестиций в недвижимость

Учитывая разнообразие фондов, специализирующихся на недвижимости, и сильную динамику рынка, можно сказать, что Люксембург является местом выбора для инвестиционных фондов. Однако лишь некоторые из них вкладывают свой капитал в активы, расположенные в Великом княжестве.

Обладая более чем 25-летним опытом работы в этой области, агент обладает глубоким знанием рынка, его проблем и участников, что позволяет ему сближать профессионалов инвестиционных фондов с теми, кто составляет экосистему недвижимости в Люксембурге и его соседние страны: Франция, Бельгия, Нидерланды, Германия, а также Швейцария, где в настоящее время реализуются проекты.

Приобретение земли или недвижимости, юридическое и финансовое структурирование, управление проектами, технико-экономическое обоснование, оценка стоимости строительства, стратегические консультации и многое другое: вся цепочка создания стоимости недвижимости охватывается многопрофильными командами, работающими с клиентами. Здесь и доверительное управление квартирой собственника, если жилье приобреталось в целях инвестирования.

Умение использовать новые возможности

Мир недвижимости сложен и постоянно меняется. Именно благодаря комплексному подходу инвесторы смогут максимально использовать кризис, чтобы сохранить свою конкурентоспособность и справиться с вызовами.

Итак, является ли этот быстро меняющийся рынок угрозой? «Я скорее думаю, что он полон возможностей! Новые тенденции в сфере жилой недвижимости и пространств, которые позволяют совмещать жизнь и работу, отражают серьезные социальные преобразования, и я рад возможности поддержать наших клиентов в решении этих новых задач вместе с командой Luxembourg», заключает агент.





Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 83 | Добавил: Alla | Теги: инвестиции в недвижимость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика