Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2022 » Сентябрь » 24 » Лучшие отели для проживания в Лондоне во время Недели моды
15:38
Лучшие отели для проживания в Лондоне во время Недели моды

Отели ЛондонаВ сентябре Неделя моды в Лондоне продолжит свою эпопею. Чтобы не пропустить ни крохи парадов и с комфортом разместиться в английской столице, мы подобрали три места, где можно с комфортом остановится.

Оскар Лондон

Считающийся в Великобритании особенно важным зданием, представляющим значительный интерес, Оскар Лондон выделяется своим великолепием в стиле барокко и частью здания, которое когда-то было часовней баптистской церкви, построенной в 1856 году в викторианском стиле. Он витает в этом месте, как воздух истории: неудивительно, если вы знаете, что название здания отдает дань уважения всемирно известному писателю Оскару Уайльду, что связано с литературной историей района, в котором проживала группа ассоциированных писатели, философы и художники, в том числе Вирджиния Вульф, Э. М. Форстер и Литтон Стрейчи. Великолепие, утонченность и очарование: ступив на Оскар в Лондоне, состоит в том, чтобы позволить себе соблазниться уникальной архитектурной жемчужиной, а также сбежать в фантасмагорический Лондон прошлых лет.

Отель Кафе Роял

Трудно себе представить лучшее место, чем отель Café Royal. Идеально расположенный между Пикадилли-серкус и Риджент-стрит, этот адрес, безусловно, является одним из самых центральных — и практичных — для перехода с одного показа мод на другой. В дополнение к этому главному достоянию, это место соблазняет своей мифической историей: открытое в 1865 году, Café Royal приветствовало гратен британских светских деятелей, включая леди Диану, Вирджинию Вульф, Уинстона Черчилля, Дэвида Боуи и Мика Джаггера. В довершение всего, каждое пространство знает, как очаровать глаз, уравновешивая его эстетикой, столь же изысканной, сколь и современной.

Появление новых отелей в Лондоне, ни как не противоречит объектам с историей, собственно аналогичное можно наблюдать и в России. Открыть отель в Москве, где-то по соседству с исторической достопримечательностей, уже не является, чем-то невообразимым.

TRIBE Лондон Кэнэри-Уорф

Английское шипучесть — это не миф. Доказательством этого является TRIBE London Canary Wharf, первый отель, который осмелился открыть магазин и стряхнуть пыль с кодов знаменитого делового района. Объединяет представителей элиты, бизнесменов, любителей моды или счастливых туристов: его смелая энергия заставляет объединить всех. Чтобы сохранить эйфорию Недели моды, нет ничего лучше, чем выбрать этот отель, который сочетает в себе современный дизайн, теплую атмосферу, эклектику и чувство принадлежности. Доступный и первоклассный: этот новичок в лондонском ландшафте уже обещает блестящее будущее.





Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 125 | Добавил: Alla | Теги: Отели в Лондоне | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика