Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2015 » Октябрь » 1 » Московские власти решили упростить условия субсидирования таксомоторным компаниям
13:09
Московские власти решили упростить условия субсидирования таксомоторным компаниям

Московское таксиПравительство города решило принять постановление, упрощающее условия на получение субсидий для таксомоторных компаний, а так же для индивидуальных перевозчиков. В частности, данные субсидии будут распространяться на кредитные договоры, ещё помимо лизинговых, кроме прочего было отменено требование по опыту перевозок для получения кредитов.

По данным столичного департамента транспорта Москвы, сейчас в столице зарегистрировано порядка пятидесяти тысяч официально работающих таксистов, ещё около тринадцати тысяч индивидуальных предпринимателей, и порядка одной тысячи таксомоторных предприятий. Стоит заметить, что транспортная компания в москве может в упрощенном порядке получить необходимые субсидии от города.

Только на 2015 год, для целей кредитования таксистов столицы, предусмотрено бюджетом около ста миллионов рублей. Данные средства смогут освоить как индивидуальные предприниматели, так и таксомоторные предприятия - без предоставления подтверждающих документов об опыте перевозок.

Программа поддержки, проработает три года.

Видео к публикации:
 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 1053 | Добавил: Alla | Теги: транспортная компания, Такси, перевозки, транспорт в столице | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:





Категории раздела

Информация для Вас

В современных условиях, когда цены на электроэнергию постоянно повышаются, проблема энергосбережения становится особенно актуальной. Энергосбережение — комплексная задача, включающая технические, экономические и организационные аспекты деятельности предприятия

ООО Энергопрогресс

Компания "Энергопрогресс" осуществляет производство светодиодных светильников под маркой "Байкал LED". Производство компании находится в Перми.

Инстмаркет


 Компания «Инстмаркет» занимается изготовлением редукторов, комплектующих и узлов для кранов различных типов и других спецмашин и механизмов. Изготовление нестандартных деталей. Металлообработка.

ЧП "Янченко"

Все о ростовых куклах, фурсьюте , талисманах и Маскотs и их производство

На правах рекламы




Яндекс.Метрика