Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2015 » Март » 11 » При бурении скважины нашли газ
11:01
При бурении скважины нашли газ

Бурение артезианской скважиныВ Ставропольском крае при бурении артезианской скважины произошел воспламеняющий выброс газа. Пострадавших нет от ожога или отравления от природного газа.

По данным специалистов Трансгаз по Ставропольскому краю, в данном районе подземных коммуникации нет для подачи газа. Скорее всего при бурении был поврежден слой земли насыщенный природным газом на глубине порядка пяти метров. Стоит заметить, что во многих деревнях газа вообще нет, если и есть то он покупается в специальных баллонах.

Как известно бурение артезианских скважин в большинстве своем делается для обеспечения бесплатной водой приусадебного участка и небольшого домашнего хозяйства. В некоторых случаях качество воды контролируются специальными службами, для избежания различных отравлений. Не рекомендуется использовать артезианскую воду, если земельный участок располагается недалеко от промышленных объектов и различных загрязняющих производств. Именно бурение скважин, позволяет быть менее зависимыми от осадков и засухи на участках.

Видео демонстрация по теме:

 


Другие публикации:

Открытие пилорамы как успешное вложение денег.
Круизный лайнер совершил аварийную остановку.
Невыгодно открывать бутик в Ташкенте.

 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 709 | Добавил: gena | Теги: артезианская вода, бурение скважин, ЧП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика