Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2016 » Апрель » 26 » Умные фонари со специальными светодиодами появятся во всех улицах города
11:14
Умные фонари со специальными светодиодами появятся во всех улицах города

Ночная МоскваСтоличные власти еще в 2014 году задумались на тем, чтобы вдоль городских дорог появились светодиодные фонари, с функцией контроля яркости и площади самого освещения в зависимости от погодных условий. Светильники управляются с предварительно созданного диспетчерского пункта.

Пилотная программа была проведена в метро, а именно в наземном перегоне станций «Студенческая» и «Кутузовская», и по наблюдению специалистов из департамента градостроительной политики города Москвы, расход электроэнергии уменьшился в пять раз.

Стоит отдельно заметить, что местные власти не раз высказывались в пользу установки в новостройках энергосберегающих технологии, так как это одновременно затронет и местную инфраструктуру (дороги, переходы, мосты - там, где есть освещение). В тоже время жители мегаполиса все чаще заказывают встраиваемые светодиодные светильники, с целью экономии электроэнергии, и экономии на установке.

Следуя данным требованиям, уже в ряде микрорайонов города можно встретить умные фонари способные в зависимости от уровня освещения на улице менять интенсивность яркости искусственного освещения. При этом, как подчеркивают специалисты светодиодное оборудование все же дороже, чем обычное, и требует вначале инвестиции. Компенсация затрат происходит за счет существенной экономии электроэнергии.
 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 776 | Добавил: gena | Теги: электричество, светодиодное оборудование, освещение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

В современных условиях, когда цены на электроэнергию постоянно повышаются, проблема энергосбережения становится особенно актуальной. Энергосбережение — комплексная задача, включающая технические, экономические и организационные аспекты деятельности предприятия

Рынок металлической мебели

Мебель из металла отлично зарекомендовала себя на мебельном рынке. Она используется в разнообразных местах: в архивах, в офисах, на производстве, в медицинских, банковских учреждениях, юридических, а также нотариальных конторах.

Mazda – впереди планеты всей

Известная в любом регионе мира марка Mazda начала историю своего триумфа с конца 19 века, с момента, когда Джуджиро Мацуда, основатель компании пробовал открыть собственную кузню. В дальнейшем он не раз неоднократно предпринимал огромные усилия для открытия новых видов бизнеса, в том числе по выпуску строительной пробки.

Группа компаний "Кров"

Компания «Кров» - является производителем и поставщиком товаров для дома, дачи, сада и огорода. В ассортименте предложений - ремонтно-строительного и хозяйственно-бытового назначения товары.

ЗАО "K&K"

Компания "K&K" реализует биопрепараты серии "САНЭКС" - разработаны по лицензии в США.

ООО "Агрегат-СДМ"

Компания «Агрегат-СДМ» - поставщик запчастей для дизельных двигателей китайского производства.

На правах рекламы




Яндекс.Метрика