Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2015 » Март » 10 » В центре Ташкента вновь закрыты бутики
11:01
В центре Ташкента вновь закрыты бутики

В канун женского праздника 8 марта, в столице Узбекистана Ташкенте были закрыты все бутики. В центре столице продают в таких магазинах товары из Европы и США от ведущих и известных производителей.

Бутик в ТашкентеКак заметили журналисты из радио "Свободы" в Узбекской Республике, все витрины для магазинов были оформлены в красивом Европейском стиле, но после их закрытия они опустели. Опустевшие витрины были замечены в магазинах таких брендов как: New millennium, Geox, Mango, S.Oliver.

Причина по которой приостановили работу бутики не сообщается. Но стоит заметить, что все известные бутики в Узбекистане ранее принадлежали дочери президента Ислама Каримова, после критических замечаний со стороны Гульнары Каримовой в сторону правящей семьи в особенности матери, начались обыски и проверки в принадлежащем ей бизнесе.

Ранее СМИ Узбекистана сообщали, что правоохранительные органы республики изъяли крупную сумму иностранной валюты в таких брендовых магазинах как: Levi's, Adventure, Benetton, Chicco, New Millennium Sport, Antonio Moratto, Geox, New Millennium Kids и другие. Где данная валюта не была учтена в бухгалтерии.

Видео консультант:

 


Другие публикации:

Применение промышленных жироуловителей.
Твиттер увеличивает рекламную сеть за счет России.
Показатели производства промышленных колес.

 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 1275 | Добавил: Alla | Теги: Оформление витрин, бутик, ташкент, узбекистан, витрина магазина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:





Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика