Главная страница каталога статей  |   Добавить статью в каталог

Главная страница портала » Главная страница каталога статей » Публикация статей на тему » СПОРТ

Лучший способ избавиться от подкожного жира

 Почему вы не в зале ну или хотя бы не на беговой дорожке? Да, возможно кто то на работе и не может себе позволить занятия в тренажерном зале, но ведь после работы можно уделить своему любимому телу хотя бы пол часа.

 Есть куча способов побороть лень, но все они сводятся, по сути, к тому что вы должны сами захотеть измениться. Возьмите плеер со своей любимой музыкой и сделайте пару кругов вокруг дома. Поверьте когда вы вернетесь домой вы будете великолепно чувствовать себя, во время бега выделяется эндорфин, так называемый гормон счастья, к тому же со временем организм привыкнет к нагрузкам и ваша работа, какой бы сложной она не была, будет казаться вам проще, да и вся жизнь будет легче.

 Ну а теперь перейдем подробнее к тренировкам. Наша задача скинуть подкожный и внутренний жир. Как известно обычные кардио нагрузки, такие как бег езда на велосипеде неплохо справляются с задачей и рано или поздно вы достигнете своей цели. Но гораздо эффективнее вам поможет метод интенсивных нагрузок. Способ, по сути, очень прост, легкие аэробные нагрузки чередуются с высокоинтенсивными сетами. К примеру, когда вы бежите, ваш запас энергии тратится очень медленно, организм даже не обращается к своим подкожным запасам первые минут 30, но все меняется, когда организм чувствует интенсивную нагрузку. После спринта необходимо переходить на легкий бег, но ни в коем случае не останавливаться, после быстрого бега идет как раз самая эффективная фаза жиросжигания. То есть если вы применяете аэробные нагрузки в виде бега, чередуйте легкий бег со спринтом, чтобы добиться лучших результатов.  

 Если же вы дополнительно ходите в зал, вам тоже необходимо немного поменять программу тренировок. В период, когда главной целью является уменьшение жировой прослойки, больше внимания стоит уделять базовым упражнениям, таким как приседания, становая тяга, жим штанги. Вперемешку к ним могут идти упражнения на максимум повторений. Конечно, идеально подходят упражнения на пресс.
Да, и помните, за неделю невозможно привести свое тело в пик формы, необходимы месяцы тренировок, поэтому начинайте занятия заблаговременно. И лучше начините сегодня, не откладывайте на потом.



GoodGoog

Контактные данные автора




Источник: http://жизнькультуриста.рф
Категория: СПОРТ | Добавил: griffin (16.04.2011)
Просмотров: 3112 | Теги: культуризм, упражнения, бодибилдинг, тренировки.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Яндекс.Метрика