Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Российские онкологи получили новый инструмент для борьбы с раком BioBran
17:36
Российские онкологи получили новый инструмент для борьбы с раком BioBran
 
12-14 ноября 2013 года в Москве прошел Российский Онкологический конгресс, на котором японский иммуномодулятор БиоБран получил одну из самых высоких оценок.


Иммуномодулятор BioBran существует на российском фармацевтическом рынке менее года. Несмотря на такой небольшой срок, практикующие онкологи, которые использовали препарат в лечении своих пациентов, остались довольны полученными результатами. Об этом они сообщили на XVII Российском Онкологическом конгрессе в Москве.


Благодаря препарату онкобольные получили шанс на выздоровление после терапии, а онкологи - инструмент, который поможет увеличить результативность лечения. Иммуномодулятор поможет сгладить побочные эффекты и нежелательные последствия химиотерапии и облучения.

После начала приема БиоБрана пациенты отмечают резкое улучшение самочувствия: налаживается сон, снижается усталость, повышается аппетит. Лекарство максимально нейтрализует действие побочных эффектов химиотерапии и облучения.

Несмотря на небольшую продолжительность использования иммуномодулятора BioBran, уже отмечено существенное преимущество препарата перед другими средствами такого типа. Лекарство нейтрализует одно из самых деструктивных последствий химиотерапии - потерю аппетита и связанное с ней ослабление организма.

Использование BioBran в комплексной терапии при онкозаболеваниях предоставит возможность облегчить протекание болезни, внести коррективы в методику лечения и сохранить жизнь многим пациентам онкологических отделений.

Еще одним немаловажным преимуществом применения иммуномодулятора является то, что при длительном использовании препарата не происходит патологических изменений в жизненно важных органах, как зачастую случается во время приема других иммуномодуляторов.

Справочная информация:

BioBran - иммуномодулирующий препарат, который используется в комплексной терапии, направленной на лечение раковых заболеваний. Лекарство стимулирует организм для активного противостояния раковым клеткам. BioBran совместим практически со всеми лекарственными препаратами, использующимися с современных методах лечения. Иммуномодулятор БиоБран способствует ускорению процессов ремиссии и улучшению состояния больного.

Лекарство разработано японской фармацевтической компанией DaiwaPharmaceuticalCo., LTD и зарегистрировано в 50 странах мира. Препарат выпускается в виде порошка или таблеток.

На сайте компании www.biobran.su можно получить детальную информацию, а также заказать препарат.

БиоБран имеет свидетельства о государственной регистрации в Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан: RU.77.99.11.003.E.007175.04.12, RU.77.99.11.003.E.007176.04.12

Патенты на БиоБран: в Японии № 3519187, США № 5560914, Великобритании, Франции, Испании, Италии, Германии и Португалия № 753582, Кореи № 0344755.






Контактные данные автора


Категория: Пресс релизы | Просмотров: 2034 | Добавил: b2blogger | Теги: онкологический конгресс, онкология, BioBran, иммуномодуляторы, лечение рака, биобран отзыв, БИОБРАН, иммуномодулятор, биобран отзывы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Альма   (25.02.2015 23:24) [Материал]
Работаю на вредном производстве. Несмотря на все предосторожноти, такое заболевание как онкология, наших сотрудников часто поражает. И пойти-то никуда больше на работу в нашем городе некуда. Бросить все - не вариант, потому что деньги кроме меня в семье никто не заработает. Стала для профилактики онкологии принимать Биобран (хвалят его и за рубежом, и наши онкологи хорошо настроены к нему). Думаю, что не зря это делаю. Береженого, как говорится…

1 Runa   (10.01.2015 12:22) [Материал]
У меня отец принимал этот препарат, когда проходил лечение по поводу рака толстой кишки. Могу сказать, что Биобран не пустышка- реально помогает с раком бороться и восстанавливать силы и здоровье в процессе этой борьбы. Сравнивать нам есть с чем- не сразу мы Биобран купили, два курса химиотерапии отец прошел без поддержки этого БАДа. Честно скажу- смотреть на него без слез было сложно в это время. Прием же Биобрана по совету врача-онколога значительно облегчил состояние отца. Он до сих пор Биобран принимает, говорит, что с ним себя увереннее чувствует. Мы думаем, что так и есть, ведь препарат все же клинические испытания проходил, вердикт писали серьезные люди, не пустышка этот препарат.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика