Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2022 » Октябрь » 13
18:01
Биохимические соли Шюсслера

Минеральные солиМинеральные соли представляют собой ключ к метаболизму тканей, наряду с микроэлементами и витаминами, потому что они активируют различные ферменты, регулирующие функции наших тканей.

Минеральные соли представляют собой ключ к метаболизму тканей, наряду с микроэлементами и витаминами, потому что они активируют различные ферменты, регулирующие функции наших тканей.

Что такое соли Шюсслера?

Еще в прошлом веке доктор В. Х. ШЮССЛЕР (1821-1898) в работе, опубликованной в 1873 г.: «Краткая биохимическая терапия», настаивал на роли этих макроэлементов, составляющих основную часть сухой массы тела. Это: кальций, калий, натрий, сера, магний, хлор, диоксид кремния, фосфор, фтор и железо. Он был вдохновлен работой GRAUVOGL, чтобы сформулировать принцип простой медицинской техники, которая используется во всем мире: «Ткани заболевают, потому что составляющие их клетки больше не содержат веществ, которые входят в их состав в требуемых пропорциях. прием этих веществ в малых дозах позволит клеткам восстановить свою структуру и восстановить свою жизнеспособность».

Известные и доступные во всем мире как «Биохимические соли Шюсслера», они представлены в форме таблеток или в виде 3-кратного раствора. 6X и 12X. Применение двенадцати биохимических солей похоже на гомеопатию, но отличается самим своим принципом: назначение основано на научных данных общей физиологии и биохимии.

Примечание:
Для лиц старше 18 лет. Рекомендуется проконсультироваться со специалистом.





Контактные данные автора


Категория: Жизнь | Просмотров: 70 | Добавил: gena | Теги: Биохимические соли Шюсслера | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика