Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2022 » Август » 30
10:00
Что такое встроенная кухня?

Мебель в кухнеНа протяжении десятилетий кухня украшалась своими лучшими качествами, чтобы сегодня быть одновременно функциональной и стильной. От прибытия бытовой техники до открытия кухни в гостиной, откройте для себя различные разработки, которые сопровождали развитие встроенной кухни.

Если есть что-то, что не изменилось между кухней наших предков и нашей, так это функция, связанная с этой комнатой: уютное жилое пространство, где вся семья собирается за хорошей едой. Центральная комната дома!
В то время бытовая техника только начинала продаваться и часто предназначалась для самых богатых семей. Пройдут годы, прежде чем этот вид продукции станет более популярным и войдет в категорию потребительских товаров. Холодильник будет продаваться первым, чтобы помочь семьям управлять своими пищевыми ресурсами и хранить продукты дольше и здоровее. Через несколько лет домохозяйства обнаружат газовую плиту и, наконец, стиральную машину. Ведь в то время его чаще всего устанавливали на кухне. Что касается мебели, то они были довольно простыми и представляли собой только отдельные буфеты, которые позволяли домохозяйствам хранить то немногое, что у них было.

В конце 20 века на кухне все изменилось! Бытовая техника становится все более демократичной и домочадцы хотят гармонично вписать ее в свою комнату. Именно тогда появляются мебель и столешницы, какими мы их знаем, оптимальное решение для того, чтобы отдать почетное место различным бытовым приборам. Больше не нужно мыть посуду вручную, теперь домохозяйства имеют доступ к посудомоечной машине, которая с годами займет почетное место на кухне! Что касается тенденции, то кухня постепенно переходит в гостиную, хотя эта конфигурация еще не самая популярная среди семей. В то время в сердцах домохозяйств соперничали два основных стиля кухонь: традиционные кухни из 100% цельного дерева и кухни из формика с полным внешним видом.

Сегодня не редко можно найти к примеру, кухни новомосковск по специальному заказу или каталогу, где будут мастерами учитываться потребности вашей семьи.

Сегодня предпочтение отдается открытым помещениям. Мы ограничиваем границы, чтобы кухня сливалась с гостиной: единственная цель — создать атмосферу веселья в самом сердце дома, в месте, где жизнь прекрасна. Общая атмосфера сильно изменилась в пользу часто чистых линий и современного и дизайнерского оформления. Обеденная зона теперь занимает особое место в интегрированной кухне и представлена ​​во всех ее формах, от самых классических (независимая обеденная зона) до самых оригинальных (остров, закусочная, бар и т. д.). Бытовая техника тоже не отстает и вступает в новую эру с появлением подключенных к сети устройств. Если этот тип бытовой техники только запускается, нет никаких сомнений в том, что наш образ жизни на кухне быстро перевернется с ног на голову благодаря этим новым функциям!





Контактные данные автора


Категория: Обо всем | Просмотров: 76 | Добавил: Alla | Теги: Кухня, кухонная мебель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика