Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2014 » Декабрь » 13
17:38
Экономическая зона принимает спецтехнику

ИБПВ области выделена особая экономическая зона. И здесь начались работы с применением строительной техники для реализации рельефа по вертикальной планировке.

Строительные работы нацелены для создания нужного рельефа, чтобы в последствий можно было сооружать необходимые здания и дороги. Следующим шагом в строительных работах будет сооружение коммуникаций по водоснабжению, электроснабжению и газификации местности.

На данный момент, на территории строительства установлено временное электропитания, в значительной мере ИБП (источники бесперебойного питания) организовываются специальным оборудованием, среди прочих могут применяться и от производителя Multi Sentry которые создают комфортные условия строительным бригадам.

На территории уже завершаются работы по реализации противопожарного водопровода, а так же газопровод с высоким давлением.

Заметим, что зоны со статусом особой экономической территории создают для производителей и логистических компании с выгодными условиями работы. Где вся инфраструктура создается за счет государства и/или инвесторов и доступна для производственных мощностей.

 


Ещё материалы:

 

 

 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 1314 | Добавил: Alla | Теги: ИБП, особая экономическая зона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:





Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика