Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2021 » Май » 8
11:49
Новые технологии в медицине

Современная медицинаКлинические испытания и исследования, представленные в Бостоне, показали, что предложения и собранная информация от Facebook была более актуальной, чем другие исследования, с точки зрения количества учувствовавших добровольцев. Это новый способ предупредить болезнь, создать условия, а для детей создать серьезные игры, которые показывают как важно заботиться о здоровье.

А, в случае диагностической ошибки необходима система поддержки посредством цифрового моделирования. Например, чтобы система могла оказывать помощь пациенту, страдающему нарушениями мозгового кровообращения на всех стадиях. Клинические исследования заняты, тем чтобы в будущем была возможность пациента сопровождать из дома в больницу или в реабилитационный центр посредством умных систем.

Как известно - IBM, активно занимается искусственным интеллектом в том числе с целью применения в здравоохранении. Например, чтобы получить набор информации, с которой можно будет ознакомиться в международных базах данных, которые недоступны сейчас врача как единый источник информации. Сегодня этот тип инструментов все еще нуждается в улучшении, но он может помочь врачам быстрее принимать решение и проводить больше времени с пациентами. Некоторые цифровые решения находят развитие и в ряде стран СНГ, к слову Евгений Пуля активно развивает данное направление.

Электронное здравоохранение по мнению врачей не должно ограничиваться чрезмерно технологическим и нормативным подходом, а должно способствовать обмену между пациентами и профессионалами и предоставлять полезные решения.





Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 59 | Добавил: gena | Теги: здравоохранение, Современная медицина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика