Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2015 » Февраль » 21
18:29
Обеспечение работоспособности автоматической коробки передач

АКППАвтоматическая коробка передач это та часть автомобиля в котором постоянно происходят процессы взаимодействия с двигателем, и при сбое требуется довольна таки сложная процедура ремонта. Нельзя сказать, что специальные инструменты и книги доступны в открытом источники для самостоятельной диагностики и ремонта АКПП. Здесь стоит полагаться на профессионализм специалиста и специальных инструментов.

Самой распространенной проблемой любой АКПП как известно является эффект так называемого «скольжение». Это когда агрегат при росте оборотов самого двигателя вовремя не переключает передачи. Не стоит думать, что ремонт акпп toyota avensis нужно производить каждые тридцать тысяч километров, конечно если автомобиль не эксплуатируется в тяжелых условиях, так как автопром Японии производит качественную продукцию.

Заметим, что каждая новая диагностика АКПП должна всегда начинаться с проверки самого масла. Ведь известно плохое качество или состояние смазочного материала приводит к снижению защитных функции агрегата. Только специалист сможет определить по цвету, запаху и возможно наличию посторонних частиц в каком состоянии АКПП, кроме масла может потребоваться и замена фильтра или кулера, в последнем случае это делается когда есть подозрение, что имеет место быть утечка трансмиссионной и охлаждающей жидкости.

 


Видео-инструкция:

 

 

 


Публикации:

Защита Рунета.
Интернет магазин запустил собственную группу.
Авто-аренда.

 

 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 1062 | Добавил: gena | Теги: автомобили, диагностика, авто-ремонт, АКПП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

В современных условиях, когда цены на электроэнергию постоянно повышаются, проблема энергосбережения становится особенно актуальной. Энергосбережение — комплексная задача, включающая технические, экономические и организационные аспекты деятельности предприятия

Система видеонаблюдения. Основны...

В данном обзоре мы попробуем выяснить, что такое система безопасности, для чего она нужна, как она работает.

Coca-Cola Company останавливает ...

Coca-Cola Company, заплатившая в 2010 году за компанию $276 млн, с июня останавливает работу двух заводов, где трудятся около 1 тыс. человек.

Группа компаний COSMI

Комплексное снабжение отелей и других организаций сегмента HoReCa. Текстиль, косметика, оборудование и техника, продукция с логотипом. Интернет-магазин - весь ассортимент с актуальными ценами.

ООО ИТС-Центр

Компания "ИТС-Центр" является официальным дилером в РФ индустриальных производителей шин  ARMOUR, IST, HILO.

Торгово-промышленная группа &quo...

Компании Барко Украина является надежным поставщиком продукции: феррофосфор, ферромарганец, ферромарганец, сульфоаммофос, сульфоаммофос, аммофос и т.д. Благодаря качественной и квалифицированной работе персонала, индивидуальному подходу и гибкой ценовой политике Компания «Барко» пользуется заслуженным авторитетом среди партнеров и покупателей.

Наши друзья

Яндекс.Метрика