Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2015 » Февраль » 13
11:32
Полицейские Бурятии нашли квартирного вора

Охрана полицейВ дежурную часть поступило сообщение - 7 февраля, что неизвестный разбив окно проник в дом и украл имущество (ювелирные украшения, продукты питания, вещи личного пользования). Дом располагается по улице Лесная.

Владелица оценила ущерб в 65 000 рублей, одновременно сообщила полицейским, что преступник порезался и оставил в доме следы крови. Сотрудники полиции, стали проводить проверку среди соседей по улице и близ лежащих улицах, в одной из квартир обратили внимание, что собираются безработные граждане и среди них оказался мужчина со свежими порезами руки.

Стоит заметить, что пострадавшей повезло, так как преступник мог нанести ей увечья и тем самым постараться замести свои следы. Увы, не все заранее задумываются о наличии тревожной кнопки в доме, ведь охрана квартиры полицией более надежное, чем самостоятельное противостояние преступникам.

Полиция доставила вора в дежурную часть для составления протокола, задержанный оказался многократно судимым ему 32 года. И как ясно, ни где не работает.

 


Как работает дежурная часть:

 

 

 


Свежие публикации:

Аренда авто.
Конвектор из Норвегии.
Отели Турции.

 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Новости | Просмотров: 949 | Добавил: Alla | Теги: вор, правопорядок, безопасность, Охрана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика