Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2012 » Май » 10
09:42
Президент России отказался ехать на встречу "Большой восьмерки" в США

Путин В.В. не приедет на встречу лидеров "Большой восьмерки", сообщила "Reuters" со ссылкой на источников в белом доме. Напомним саммит G8 должен пройти 18-19 мая 2012 года, в Кэмп-Дэвиде (США). Как сообщается, Президент РФ уведомил своего американского коллегу Барака Обама о своем решении в канун 9 мая.


Президент Путин сославшись на необходимость формирования нового правительства РФ, на встречу большой восьмерки не поедет но вместо себя отправит премьер-министра Дмитрия Медведева. При этом как подчеркивает "РИА Новости", Президенты России и США могут встретиться на саммите "Большой двадцатки", которая состоится в Мексике с 18 по 19 июня 2012 года. Как отмечают наблюдатели, Путин в ранге президента будет впервые встречаться с Обамой.


Напомним, ранее саммит "Большой восьмерки" должен был состояться в городе Чикаго, но президент США Барак Обама за несколько недель встречи лидеров G8 перенес эту встречу, в президентскую резиденцию Кэмп-Дэвид (штат Мэриленд). Как сообщает пресс служба белого дома, решение было принято для проведения доверительных дискуссий мировых лидеров.



Реклама:

GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Новости | Просмотров: 2446 | Добавил: Info | Теги: Путин, саммит, G8, обама, Медведев, большая восьмерка, Президент | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика