Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2016 » Август » 7
11:36
Сотрудники МЧС спасли от гибели лошадь

МЧС БелоруссииКак сообщается на официальном сайте службы МЧС Белоруссии, ее сотрудники - вытащили с помощью погрузчика лошадь из колодца.

Данный инцидент произошел в Брестской области в деревне Соколово (район Березовский). Как предполагается, животное гуляло без присмотра хозяина в частном подворье, здесь оступившись (колодец не имеет высокого ограждения) лошадь провалилась в сам колодец. Прибывшие на место происшествия спасатели, первым делом выкопали верхнюю часть кольца и вытащили с колодца. Только после этого смогли обвязать специальными спасательными рукавами животное и вытащить с помощью погрузчика. Все необходимые запчасти к вилочным погрузчикам у сотрудников МЧС были в спасательных машинах.

Заметим, такие происшествия не редкость в сельской местности, когда в ямы и колодцы попадают домашние животные. И если мелких животных жителям удается своими силами вытаскивать (козы, куры, собаки), то для более крупных приходится вызывать сотрудников МЧС. Так же не редки случае когда в глубокие ямы попадают и дикие животные (олени, медведи).
 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Новости | Просмотров: 451 | Добавил: gena | Теги: МЧС, белоруссия, спасатели, погрузчики, Лошади | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика