Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2021 » Ноябрь » 1
14:48
Связь между методами управления бизнес-процессами и роботизированной автоматизацией самих процессов

Автоматизация бизнес процессовАвтоматизация роботизированных процессов основана на использовании программного обеспечения для автоматизации конкретных повторяющихся задач. Программное обеспечение для автоматизации роботизированных процессов предназначено для воспроизведения повторяющихся задач, выполняемых людьми, например, таких как (иногда регламентированных) копирование и вставка данных в поле.

Программное обеспечение корпоративного уровня для автоматизации бизнес-процессов, как правило, может обрабатывать более сложные задачи, чем те, которые выполняются с помощью программного обеспечения специально для автоматизации процессов. Процедура автоматизации бизнес-процессов описывает автоматизированные шаги для многоэтапных транзакций, в которых используются разные бизнес-системы в том числе система BPM.

Многие решения для автоматизации роботизированных процессов представляют собой предварительно созданные программные инструменты, которые легко устанавливаются и запускаются в существующих системах без подключения к базам данных или доступа к специальным интерфейсам прикладного программирования (посредством API) .

Решения программного уровня по автоматизации бизнес-процессов сложны и адаптированы к конкретному отделу. Обычно они интегрируются с системами данных или подключаются к API. Эти решения могут даже интегрировать программное обеспечение для управления роботизированными процессами.





Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 381 | Добавил: gena | Теги: корпоративные системы, автоматизация процессов, Программное обеспечение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика