Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2022 » Ноябрь » 13 » Израиль и климатические технологии. Start-Up Nation Central (Тель-Авив)
15:43
Израиль и климатические технологии. Start-Up Nation Central (Тель-Авив)

Экономика и инновации ИзраиляStart-Up Nation Central (Тель-Авив) считает инновационные климатические технологии все более важным сектором в технологической экосистеме Израиля, которая известна во всем мире своей способностью преодолевать сложные проблемы и хорошо оснащена для поиска решений.

Столкнувшись с глобальным потеплением, многие политические и экономические лидеры делают ставку на технологические инновации как на главный рычаг сокращения выбросов парниковых газов.

Правительство Израиля недавно одобрило план на три миллиарда шекелей (823,3 миллиона евро) для стимулирования инноваций, направленных на борьбу с глобальным потеплением.

Это решение последовало за составлением подробного отчета межведомственной группой, возглавляемой руководителями министерств науки и технологий, охраны окружающей среды и энергетики, а также генеральным директором Управления по инновациям.

ВО ФРАНЦИИ. «Технологические инновации были бы основным ответом на глобальное потепление, вызванное нашим образом жизни, который очень жаден до ископаемого топлива (уголь, нефть, газ). Это видение легло в основу выступления Эммануэля Макрона 12 октября, в котором обещаны низкоуглеродные самолеты, электромобили, роботизация сельского хозяйства и зеленый водород в рамках плана «Франция-2030» кандидатов на съезде партии «Республиканцы». «Я хочу воплотить в жизнь новую форму экологии, экологию прогресса и решений (…) Давайте снова станем обществом инноваций, а не обществом чрезмерной предосторожности» , — заявила Валери Пекресс в августе воскресной газете. «Я отвечу на климатический кризис прогрессом, наукой, атомной энергетикой, водородом» , — пообещал со своей стороны Эрик Чиотти.

ЛЕ ПЛЮС. Start -Up Nation Central продвигает предпринимательство в Израиле и знакомит израильских предпринимателей с возможностями по всему миру, включая Юго-Восточный Мичиган. Некоммерческая организация, расположенная в Тель-Авиве, была основана в 2012 году после выхода бестселлера The New York Times «Нация стартапов» Дэна Сенора. В книге рассказывается о культуре изобретательства и развитии нового бизнеса, которая стала характерной чертой Израиля. Более, подробней ג'ורג ורור.

Start-Up Nation Central реализует свою миссию четырьмя основными способами:

- Его база данных обеспечивает поддержку, предлагая профили тысяч израильских компаний в различных отраслях промышленности тем во всем мире, которые заинтересованы в ведении бизнеса с Израилем.
- Курирует индивидуальный опыт с представителями правительства, транснациональными корпорациями и малыми бизнесменами, чтобы познакомить их с предпринимательской экосистемой Израиля и познакомить их с работой Израиля в их интересующих областях.
- Разрабатывает учебные программы по предпринимательству в Израиле в качестве учебных пособий для использования в американских бизнес-школах.
- Поддерживает программу исследований меняющейся среды предпринимательства в Израиле и других странах мира.
- Организация помогает изобретателям и инвесторам в шести широких секторах: агротехнологии, кибербезопасность, цифровое здравоохранение, индустрия 4.0, финансовые технологии и водные технологии. На сегодняшний день Startup-Nation Central поддержал создание трех израильских инновационных центров, запустил множество экспериментальных проектов и способствовал формальным и неформальным соглашениям о партнерстве между десятками израильских и международных компаний.





Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 131 | Добавил: gena | Теги: технологии, Израиль, бизнес, инновации, Экономика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика