Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2013 » Декабрь » 5 » Пётр Назинов: «Кризис будет хуже, чем в конце 2000-х»
17:20
Пётр Назинов: «Кризис будет хуже, чем в конце 2000-х»
Пётр Назинов в своей авторской колонке прокомментировал совещание Владимира Путина, прошедшее 11 сентября 2013 года по вопросу изменений в главном финансовом документе Российской Федерации. Комментарий не был обнадёживающим: «Президент прямым текстом сообщил, что кризису - быть! И ответ на панические выкрики общественности - Кризис что делать - один. Готовиться». 

«Как известно, Президент Российской Федерации Владимир Путин на совещании по бюджетным проектировкам в сентябре 2013 года шокировал общественность, сообщив, что кризис, связанный с дефицитом бюджета, неизбежен. Тарифы монополий, якобы замороженные, на самом деле не остановят своего роста. Государственные расходы будут сокращены.

...И всё это происходит на фоне чудовищно дорогостоящей Олимпиады. И на фоне ещё более дорогостоящей процедуры полного перевооружения Российской Армии».

В своей колонке Пётр в который раз подчеркнул, что заблаговременная подготовка спасёт не только любое частное лицо, но и любое благосостояние. Лишь бы заранее перевести активы в актуальные во время кризиса ресурсы.

Для справки:

Пётр Назинов - аналитик рынка продуктов питания стран СНГ. Статьи Петра Назинова периодически публикуются в профильных изданиях и затрагивают в основном кризисную тематику.



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Пресс релизы | Просмотров: 1626 | Добавил: b2blogger | Теги: рис, Путин, Что делать, Петр Назинов, продукты, кризис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика