Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2021 » Май » 25
15:06
Акцент делается на аромат

Сигары и сигаретыТабак в обычных сигаретах часто низкого качества и содержит добавки, в том числе сахар и различные химические вещества. Обычно используются переработанные растительные компоненты. Затем этот не ферментированный табак скручивают в бумагу, которая соответствует ряду требований. Кубинские сигары производятся только из листового табака и содержат натуральные химические вещества. В соответствии со строгими требованиями к качеству, кубинские сигары производятся с меньшими затратами на обработку и без фильтров.

Кто все же предпочитает сигареты, вместо сигар, следует обратить свое внимание на импортные сигареты. Они часто производятся из более качественного сырья, кроме того, в таких странах как ЕС и США, контроль качества намного выше.

Оба табачных изделия (сигареты и сигары) содержат никотин, поэтому мы не можем утверждать, что сигары полезны для здоровья. При этом кубинские сигары подчеркивают особый вкус - восхитительные ароматные нотки, которые остаются в вкусовых рецепторах. Будь то сигара Romeo Y Julieta Churchills с дегустацией ванили, шоколада, фруктов и кедра или сигара Partagas Serie PN ° 2 с перцем и оттенками свежих цветочных нот. Что касается сигарет, курильщик, возможно, больше зависит от самого никотина - от желания «поправиться», которое побуждает их курить несколько раз в день. Сигары - это, скорее, случайное хобби для выкуривания на вечеринке или для отдыха.

Внимание!
Для лиц старше +18 лет. Курение вредит вашему здоровью.





Контактные данные автора


Категория: Жизнь | Просмотров: 32 | Добавил: gena | Теги: кубинские сигары, сигареты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика