Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2016 » Сентябрь » 9
17:07
Лондонская галерея получила специльно разработанный 70-метровый экспонат

Лондонская галереяЕва Ротшильд (Ирландия) создала для галерее Тейт в Лондоне экспонат, который занял часть крыла Duveen galleries, сам экспонат скульптур разместила на 70-метровой площади. По мнению The Guardian это один из необычных и крупных произведений искусства.

Ева Ротшильд все свои экспонаты создает из таких материалов как: оргстекло, сталь, резина. Данный заказ лондонской галерее не исключение, для изготовление скульптуры Ева обратилась компании в цехах которой имеется станок для гибки оргстекла под её задачу. Автор призналась, что заказ является довольно сложным, да и подрядчикам поставляющим различные готовые заготовки было сложно разработать по её чертежам, так как готовых форм и шаблонов просто нет. Оргстекло использовалось для придании не только формы для экспоната, но и воплощения цветовых решений, а также для реализации небольших ограждений с подсветкой.

Заказы со стороны Тейт специально для галереи Дювин являются в Великобритании самыми престижными, и довольно оригинальными. Сюда приглашаются известные авторы, например Мартин Крид лауреат престижной Тернеровской премии, кстати он своё произведение искусство под кодовым названием "850" показал впервые ещё в 2008 году, необычность скульптурной композиции состояла ещё в том, что её дважды в минуту пересекал подготовленный бегун.

Сама Ева Ротшильд известна своими работами, которые часто выставляются в галереях Саатчи, Тейт и в других музеях Великобритании.
 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Обо всем | Просмотров: 387 | Добавил: gena | Теги: оргстекло, музей, Великобритания, выставка, Лондон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика