Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2014 » Июнь » 28
21:27
Британская королева увеличила зарплату своему садовнику

Елизавета II (Королева Великобритании) в течение длительного время не могла найти достойную кандидатуру на должность главного садовника Букингемского дворца. Информация о вакансии постоянно доступна в сети Интернет.

Ранее заработная плата главного садовника дворца составляла почти шестнадцать тысяч фунтов стерлингов (что равняется двадцати пяти тысячам долларов США), но на эту зарплату ни кто не отзывался, и королеве пришлось поднять жалование для претендентов до семнадцати тысяч фунтов в год (что почти на две тысячи долларов больше предыдущего оклада). Кроме зарплаты, главный садовник получит в свое распоряжение жилищное помещение в самом центре Лондона.

Основная работа королевских садовников заключается в подержании порядка и чистоты в садах, при необходимости заменять садовый бордюр, ухаживать за цветами, стричь кусты, в чистоте держать лужайки и тропинки.

Главный садовник Букингемского дворца, кроме того, получит в помощники до четырех обученных человек. Сам претендент должен быть настоящим профессионалом своего дела, а к работе уметь подходить с фантазией художника.

Не смотря на повышение заработной платы и ощутимым престиж условий труда, все же поданы ее величества, не столь горят желанием, трудоустроится во дворце.



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 1716 | Добавил: Alla | Теги: Елизавета, королева, Великобритания, вакансия, садовник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика