Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2016 » Январь » 21
09:23
Министр спорта РФ - Мутко, прогнозирует неутешительное будущее легкой атлетики

Министр спорта РФ - МуткоКак известно в 2015 году вступили решения IAAF (Международная ассоциация легкоатлетической федерации) о приостановке членства ВФЛА (Всероссийская федерация легкой атлетики), а заодно российских спортсменов отстранить от международных соревнований. По мнению министра спорта России, господина Мутко - это понизит интерес к легкой атлетики в мире.

Платные прогнозы на спорт привлекают в том числе поклонников легкой атлетики, и здесь Россия занимает достойное место, тем самым по сути продвигая данные виды спорта в мировом масштабе. Стоит отдельно заметить, что школа легкой атлетики была сильно развита еще во времена СССР.

В тоже время министр не считает данное решение IAAF, чем-то трагическим или губительным для российских спортсменов. Они смогут и далее тренироваться и участвовать в соревнованиях как в самой России, так и в других странах (в соревнованиях не имеющих международного статуса).

Напомним, в Женеве (Швейцария) 9 ноября 2015 года WADA рекомендовала IAAF исключить Россию из международной организации, причиной стали многочисленные нарушения антидопинговых правил, 13 ноября IAAF приняла решения исключить ВФЛА на неопределенный срок от международных соревнований.
 

 


Ужесточение правил по БУ.

 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Новости | Просмотров: 433 | Добавил: Alla | Теги: легкая атлетика, Спорт, спортсмены | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика