Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2015 » Январь » 11
18:14
В Азербайджане намерены собирать КамАЗы

КамАЗВедущий производитель грузовых машин в России «КамАЗ», заключил ряд крупных соглашений с объединением «Гянджинский автомобильный завод» республики Азербайджан, о возможности сборки автомобилей. Сборку грузовых автомобилей планируют начать в 2015 году.

По сообщению компании «КамАЗ», соглашение в целом предусматривает необходимую поставку авто комплектов и запчастей для последующей сборки на территории республики. А, лицензионный договор между «Гянджинским автомобильным заводом» и «КамАЗ» дает право сборки шести моделей грузовых автомобилей. Сборка на территории республики, даст новые рабочие места и затронет смежные услуги. Среди них различные ремонтные сервисы, авто-мойки, магазины по продаже авто-химии и запчастей, отдельно могут оказываться специализированные услуги по ремонту КамАЗ сервис грузовик и замена масла у данных машин.

Напомним, российский авто-гигант занимает одиннадцатое место среди производителей тяжелой грузовой техники в мире, а по объемам выпуска машин с дизельным двигателей занимает восьмое место. В России в компанию входят двенадцать крупных производственных заводов. Сама группа компании насчитывает в своем активе порядка 150 организаций, расположенные в СНГ и дальнем зарубежье. КамАЗ известен почти в 100 странах мира.

 


Еще публикация:

Совет по выбору дерева для строительства дома.

 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 1011 | Добавил: gena | Теги: грузовые автомобили, Азербайджан, камаз, грузовые машины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика