Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2012 » Ноябрь » 16
12:55
В Москве теперь не будут перевозить в штрафстояники автомобили мешающие при уборке снега

Во время уборки снега с центральных улиц столицы, теперь мешающие машины не будут отправлять в штрафстоянки, а только будут с помощью эвакуаторов перевозить на другие улицы. Об этом пишет «РИА Новости» ссылаясь на заместителя префекта ЦАО курирующего ЖКХ и благоустройство Вадима Павлова.

Чиновник пояснил, что автомобили будут перемещаться с помощью эвакуаторов на соседние улицы или в места в пределах видимости от места эвакуации. Уточнив, что те владельцы которые не найдут свои машины могут обратиться в диспетчерскую службу ГИБДД. Владельцы машин не будут кроме этого подвержены, каким либо штрафам.

На уборку снега с улиц всего отводится двое суток по нормативу. Но скопление машин на центральных улицах могут помещать исполнению данного норматива и для этого вместе с уборочными машинами будут задействованы 30 спец эвакуаторов. А, уборка снега с кровли зданий будет частично возложена на частные компании.

Как напоминает издание, ранее «Мосгордума» утвердила специальные штрафы для автомобилистов не правильно припарковавших машины в размере 5000 рублей. Такие автомобили будут перевозиться на штрафстоянки, где владельцу за хранение придется платить по 1000 рублей в сутки, со второго дня нахождения машины.



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Новости | Просмотров: 2412 | Добавил: Info | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:





Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика