Главная » 2015 » Май » 12
22:00
Забытые и маленькие

Flash-игрыПока разработчики игр из большой индустрии в ожидании новых консолей, более мелкие и независимые производители, не смотря на устоявшие каноны, продолжают выпускать свои игры в основном для узкого круга любителей. Некоторые новички в индустрии игр, смогли своими новинками затмить более ранние Flash-игры BluePrint 3D и Battle panic.

Из мировой статистики, больше всего бесплатные игры флеш востребованы в таких странах - Япония, Китай и Южная Корея. Передовой страной в разработке в ЕС выступает Германия, в которой ежегодно проходит мировая выставка игр и различных приставок. Общий мировой рынок игр оценивается в несколько миллиардов долларов США.

Ранее как стало известно, Саратовский государственный технический университет имени Ю. А. Гагарина провел Всероссийский научный фестиваль, в котором приняли участия юные дарования. Было представлено множество роботизированной техники, программного обеспечения, а так же новинки для любителей игр.

Как считают эксперты рынка, в России до кризиса ежегодно спрос на игры и игровые приставки увеличивался в среднем на тридцать процентов в год, ожидается, что в 2015 году произойдет некое обыгрывание прошлых темпов роста.

Видео по теме:
 

 


Еще публикации:

Георгиевские ленточки раздали и на Кубе.
Безопасные методы SEO.
Анализ автомобиля не покидая водительского кресла.

 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Жизнь | Просмотров: 924 | Добавил: Alla | Теги: flash-игры, игровые приставки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:





Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика