Главная страница каталога статей  |   Добавить статью в каталог

Главная страница портала » Главная страница каталога статей » Публикация статей на тему » ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Промышленная мясорубка – особенности выбора

Промышленная мясорубка это оборудование, которое облегчит вам приготовление фарша. Мясорубки промышленные являются многофункциональным оборудованием, которое является полностью автономным и высокопроизводительным.

При подборе  профессиональной мясорубки следует обратить внимание на такие параметры:

  • Мощность

Мощность мясорубки будет гарантировать вам высокую производительность, варьируется в пределах 1000 – 2000Вт

  • Производительность

Производительностью называется объем продукта переработанный за один час работы мясорубки.

  • Материал корпуса

Материл мясорубки важный фактор,  промышленные мясорубки изготавливается из нержавеющей стали, что обеспечивает длительный срок их службы.

  • Набор ножей и сеток

Профессиональные мясорубки могут комплектоваться тремя видами ножей и сеток:

  1. классический – состоит из одного ножа и одной сетки
  2. полуунгер – два ножа и одна решетка.
  3. унгер -  три ножа и две решетки.

Выбор варианта мясорубки для предприятия общественного питания зависит от объема сырья, которое требуется перерабатывать.

 





Контактные данные автора




Источник: http://displus.com.ua/elektromekhanicheskoe-oborudovanie/myasorubki.html
Категория: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | Добавил: viks24 (19.07.2014)
Просмотров: 2116 | Теги: мясорубка промышленная, Мясорубка производственная
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Яндекс.Метрика