Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2021 » Сентябрь » 14
15:42
Итальянский дизайн интерьера, глоток свежего воздуха в нашей интерьерной мебели

Гостиная мебель из ИталииИталия всегда была плодородной почвой для творчества и художественного гения. Будь то во времена античности, эпохи Возрождения или даже сегодня, итальянские дизайнеры всегда были эталоном в этой области, особенно в отношении внутренней отделки. На самом деле всемирная слава такого мероприятия, как Миланская мебельная ярмарка, является хорошей иллюстрацией того влияния, которое эта страна оказывает на дизайн интерьера, с контингентом дизайнеров, всегда готовых сыграть смелую и сильную игру стиля.

Италия, край авангарда и дизайнерского творчества

В Европе 1950-х годов, отмеченной проблемами послевоенного восстановления, не было времени для созидания. И наоборот, жилье надо строить, и чем быстрее, тем лучше. В этих условиях внутренняя отделка ограничивается сугубо практичной стороной, а функциональность мебели является наиболее выдвигаемым критерием. Это также начало массового производства и стандартизации предметов, которая вторгается в мир. В этот период времени, стиль в какой-то мере упрощается, с другое стороны, это было продиктовано необходимостью экономного использования ресурсов. Но, именно тогда же рождается новая гостиная палермо как продолжение современного и классического дизайна, воплощенная с использованием современных материалов.

Этот контекст, вероятно, объясняет потребность в обновлении, которую чувствовало целое поколение итальянских дизайнеров в начале 1960-х годов. Начав новый ренессанс своего искусства, они начали творческое движение, направленное на придание внутренней мебели новых форм с использованием новых материалов. Примета времени, пластик появился вместе с более благородными материалами этой дисциплины. Результатом этой маленькой революции стала новая жизнь итальянского дизайна, в котором созданная мебель заигрывает с произведением искусства. Прикосновение «Сделано в Италии» возрождается из пепла.

Сочетание функциональности и эстетики - задача итальянского дизайна интерьера

В современной Европе мебель больше не может быть спроектирована без обеспечения определенного комфорта использования. Но как в таком случае совместить элегантность традиций с этим новым требованием? Именно к этому и стремились итальянские дизайнеры, предлагая мебель, сочетающую в себе технологические инновации и эстетику. Сочетание техники и красоты в некотором роде с результатом творений, которые поражают не только своей новаторской стороной, но и современной элегантностью.

В этом случае итальянские дизайнеры имеют большое преимущество - работать рука об руку с высококлассными мастерами. Действительно, мы больше не представляем репутацию итальянских производителей, а исключительное качество их ноу-хау. Принося свои традиции кустарного производства из многолетнего наследия, эти производители гарантируют высочайший уровень качества этих исключительных изделий. Так из года в год нашим трансальпийским друзьям удается выводить на рынок мебель, которая умеет сочетать функциональность, элегантность и современность.





Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 10 | Добавил: Alla | Теги: мебель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика