Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2021 » Сентябрь » 10
15:41
Международный формат водительских прав

Международные водительские документыМеждународное признанное водительское удостоверение - это документ, который устанавливает международную версию, переведенную на несколько языков национальных водительских прав человека, документ позволяет его владельцу ездить в странах, признающих этот документ, помимо его национального. Международные водительские права, действительные в течение максимум трех лет, должны сопровождаться действующими национальными правами, так как они являются не чем иным, как переводом национальных прав водителя. Женевская конвенция 1949 года дает определенное количество правил , касающихся безопасности дорожного движения и исправлений, в частности, в приложении 10 формат международного разрешения. Конвенцию ратифицировали порядка 95 стран. При этом, Венская конвенция о дорожном движении от 1968 года фиксирует в приложении 7 формат международной лицензии. Международное разрешение может быть непосредственно выдано только государственными органами и уполномоченными ассоциациями.

Международная автомобильная федерация (FIA) представляет собой самую большую сеть ассоциаций, уполномоченных своими представительствами выдавать международные водительские права. FIA создала веб-портал, чтобы облегчить доступ к информации для участников дорожного движения.

Конечно такие документы не получится просто приобрести, как например купить права Владикавказ славится такими предложениями для местных водителей. Правда это относится к водителям с опытом, или когда при утере документа требуется срочный аналог.

Европейский парламент в соответствии с решением ее Комитета по транспорту проголосовали в ноябре 2006 (Директива 2006/126 / EC Европейского парламента и Совета 20 декабря 2006 г.о водительских правах), за то, что создают единые права на уровне государств-членов всего Европейского Союза. Вступление в обращение происходит от 19 января 2013 г. Государства-члены должны были заменить существующие разрешения к 2033 году. Поликарбонатная карта в разрешении выглядит как пластиковая карта с фотографией, идентичная во всех государствах-членах всего Европейского Союза. Заявленная цель - борьба с мошенничеством.

Данная директива была предметом споров. Депутаты Европарламента, такие как Георг Яржембовски, выступали против ограниченного срока действия. Фактически, отныне все разрешения будут действительны только в течение конечного периода от десяти до пятнадцати лет, независимо от их категории для водителей. Государства-члены могут проводить медицинские осмотры во время административного продления.

Примечание:
- Для поддельных документов применяется ст. 12.7 КоАП РФ.





Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 16 | Добавил: gena | Теги: водительские права | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика