Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2015 » Март » 13 » Магазин в Москве заплатит штраф за шумное оборудование
13:43
Магазин в Москве заплатит штраф за шумное оборудование

Штраф магазинуРоспотребнадзор ранее вынес одному из торговых предприятии штрафное предписание на сумму в десять тысяч рублей, за отсутствие надлежащего контроля по уровню шума оборудования.

Ранее жители дома по улице Расплетина обратились в Роспотребнадзор по Москве с жалобой, о том, что в магазине приемка товаров происходит в ночное время, кроме этого холодильное оборудование ночью начинает работать более шумно. Проверка показала, что ккб (компрессорно конденсаторные блоки) были установлены с техническими нарушениями. Административное нарушение магазина рассматривалось в мировом суде, суд признал, что были нарушены права жильцов и обязал предприятие исправить ситуацию и наложил штраф в размере десяти тысяч рублей.

Апелляционная инстанция Хорошевского районого суда города Москвы решение мирового суда оставила без каких либо изменений.

По данным правозащитных организаций, в Москве торговые магазины часто используют оборудование бывшего использования, от суда и периодические жалобы по уровню шума. Другая проблема, когда оборудование устанавливаются не профессиональными специалистами, а грузчиками магазинов. Стоит отметить, что ряд поставщиков компрессорного оборудования предоставляются и услуги по монтажным работам.

Видео по теме:

 


Другие публикации:

Использование в промышленности винтовых компрессоров.
Американский инвестор купил подшипниковый завод в России.
Студенты в Италии смогут пользоваться продуктами банков используя студенческие билеты.

 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 963 | Добавил: gena | Теги: магазин, компрессор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика