Главная страница каталога статей  |   Добавить статью в каталог

Главная страница портала » Главная страница каталога статей » Публикация статей на тему » ДОМ И СЕМЬЯ

Семь видов печенья, обычай берет своё начало с восхитительной истории

Шведские традиции - печенья с кофеШведская фика, кофе-брейк и традиционный торт с кофе, существуют по-разному. Предок традиций, это кафереп с семью различными шведскими печеньями, и теперь возвращается в шведские семьи, к слову его легко приготовить дома.

Как организовать кафереп в домашних условиях?

Вот семь видов шведского печенья которые подойдут для каферепа.

Брюссельское печенье (Brysselkakor)

Очень эффектные, но простые в приготовлении - "Brysselkakor", деликатно пропитанные ванилью, или "Brysselkex", как их еще называют, плоские и круглые, окружены розовым ореолом. Этот яркий цветовой эффект достигается за счет покрытия рулетов из теста для печенья розовым сахаром (окрашенного несколькими каплями красного пищевого красителя), делается это перед тем, как разрезать тесто на отдельные части для печенья.

Ломтики шоколада (Chokladsnittar)

Для любителей шоколада это угловатое печенье обладает богатым вкусом и потрясающим визуальным контрастом благодаря «жемчужному сахару», посыпанному на печенье. Если вы не можете достать такой сахар, подойдут красочные съедобные блёстки.

Мечты (Drömmar)

Легко узнаваемое тающее во рту печенье, это почти похожее на безе, лакомство получило текстуру разрыхлителя «hjorthornssalt» (порошкообразный карбонат аммония). Наполненный экстрактом ванили, что придает легкую сладость.

Малиновые пещеры (Hallongrottor)

Пухлое печенье с сердцевиной из малинового джема алого оттенка, это печенье очень распространено в кафе и дома у любителей орео печенье. Обескураживающе простые малиновые пещеры можно сделать быстро и легко.

Овсяное печенье (Хаврекакор)

Это золотистое печенье с восхитительно хрустящей корочкой занимает верхнюю позицию на подиуме шведского печенья. Легко приготовить, можно ещё добавить изюм для большей текстуры и аромата. Кроме того, можно печенье окунуть в растопленный шоколад. Обычно делается с начинкой из изюма и шоколада - это гарантия шведского фика.

Печенье с лесным орехом (Nötkakor)

Полнотелое с приятной мягкой текстурой, эта многолетняя шведская классическая фика состоит из трех ингредиентов: молотого фундука, сахара и яиц. Смесь делится на маленькие шарики, каждая из которых украшена целым лесным орехом. Побалуйте себя, окунув его в растопленный шоколад.

Шахматное печенье (Schackrutor)

Это двухцветное аппетитное песочное печенье придает очаровательный вид и аромат любому шведскому приготовлению фика. Сделано с попеременно шоколадным и ванильным тестом специально для этого печенья, наслаивается слоями перед тем, как каждое печенье разрезается, чтобы тем самым создать узор шахматной доски. Результат одновременно вкусное и элегантное печенье.





Контактные данные автора


Категория: ДОМ И СЕМЬЯ | Добавил: Alla (21.05.2021)
Просмотров: 420 | Теги: традиции, сладости, Швеция, печенья
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Яндекс.Метрика