Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2013 » Январь » 5
19:17
Этот праздник разноцветный
В дни школьных каникул в Ашхабаде дает представления Большой Московский цирк на проспекте Вернадского, уже в третий раз приезжающий на гастроли в нашу столицу.



Праздничное оживление царит уже на площади перед зданием Туркменского государственного цирка, где раскинулся сказочный городок с миниатюрными «снежными» замками около огромной наряженной елки. В фойе цирка зрителей встречают сами артисты со своими четвероногими, пернатыми питомцами.



В этом зимнем сезоне цирковая труппа представила ашхабадским зрителям новую программу, где главными героями стали клоуны. На протяжении всего двухчасового представления заслуженные артисты России Евгений и Татьяна Мараногли, развлекали публику потешными репризами, вовлекая зрителей в участие в представлении, что особенно забавляло весь зрительный зал. Молодой артист Евгений Кременецкий, выступающий также в жанре клоунады, продемонстрировал и незаурядный талант художника. Ему требовалось всего несколько секунд, чтобы набросать на листе бумаги дружеский шарж на любого зрителя и вручить в качестве новогоднего подарка.



Свое послушание и мастерство показали на арене такие экзотические для нас животные, как кенгуру, опоссум, енот, леопарды и даже страус и самый крупный и красивый попугай ара выполняли приказания дрессировщицы. Захватывающим зрелищем стали выступления акробатов и жонглеров. На мгновение зал затаил дыхание, когда под куполом цирка крутила сложные пируэты самая юная артистка цирка, воздушная гимнастка на трапеции Н.Абдулина. А по-настоящему волшебным заключительным аккордом веселого праздника стал номер-иллюзион. Чародейкой предстала заслуженная артистка России и народная артистка Грузии Людмила Ратиани. Она является уже третьим представителем известной династии иллюзионистов, чьи фокусы отличает интересная идея и загадку, тайну которой невозможно разгадать.

Реклама:

GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Обо всем | Просмотров: 2704 | Добавил: turk | Теги: ашхабад, праздник, туркменистан, Дети, цирк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика