Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2021 » Ноябрь » 30
15:36
Истоки весов для взвешивания

Весы для домаСистемы взвешивания существуют со времен античности, но они смогли значительно улучшить свою точность только в последние столетия. Во времена античности эти системы использовались для ведения торговли и коммерции. Стандарты измерения использовались для оценки веса объектов в соответствии с установленными и признанными всеми единицами измерения.

В средние века по инициативе Филиппа-Огюста из династии Капетингов единица «веса» была заменена на «марки». Эта единица измерения сохранится в первоначальном состоянии до конца 18-го века. А, с 16-го века появятся веса коробки, широко используются трейдерами, чтобы проверить валюту.

С 17-го века, именно тогда Антуан Лавуазье разработал модель, чувствительную к миллиграмму. Во время Французской революции была введена новая метрическая система, сопровождавшаяся капитальным обновлением единицы измерения веса.

В конце 19-го века, появляются автоматические весы с круговой шкалой.

Наконец, электроника революционизирует системы взвешивания. Электронные весы могут отображать и/или распечатывать точную массу взвешиваемых объектов. Наконец, в 2012 году Каталонский институт нанотехнологий создал самую точную модель в мире. Последний умеет взвешивать с точностью до йоктограммы! Технологический подвиг, сопровождающий цифровой переход и глобальное ускорение инноваций практически во всех областях.

Достижения

Современные электронные весы для взвешивания человека напольные распространены не только в небольших спорт-залах, но и в домашних условиях.

Потребовались столетия, если не тысячелетия, чтобы технология эволюционировала до такой степени, чтобы обеспечить достаточную точность для создания наилучших подключенных весов, которые мы знаем сегодня. Но не все весы связаны между собой, и не все персональные весы выполняют определенную функцию.

Непосредственно подключенный к вашему смартфону, весу могут отправлять все ваши данные через соединение Bluetooth в приложение. Таким образом, вы можете наблюдать за эволюцией в течение нескольких недель и принимать необходимые меры, чтобы улучшить свою фигуру, набрать мышечную массу или даже снизить уровень висцерального жира.

Потому что информация, предоставляемая подключенными персональными весами, многочисленна, здесь могут показываться рекомендации: уровень протеина, костная масса, мышечная масса, жир, IMG, BMI, масса воды. Все эти показания позволяют вам понять, в какой степени ваша диета адаптирована к вашим потребностям. Это также позволяет узнать, соответствует ли ваша физическая активность вашим целям.

Кроме того, вы можете делиться своими результатами в социальных сетях, и это, несомненно, одно из основных преимуществ электронных подключенных весов. Действительно, независимо от того, имеется ли эволюция и результативность в ваших данных - положительная или отрицательная, ваши подписчики могут подбодрить или поздравить вас: в обоих случаях вы сохраняете мотивацию! Что может быть важнее мотивации для достижения целей?





Контактные данные автора


Категория: Обо всем | Просмотров: 75 | Добавил: Alla | Теги: взвешивание, история весов, напольные весы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика