Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2016 » Июль » 6
17:44
Японская Корпорация Toshiba намерена продать свой завод в Индонезии

ToshibaИз-за скандала, связанного с финансовой отчетностью корпорации, руководство Toshiba приняло решение о сокращении персонала и дальнейшей продажи завода в Индонезии.

Покупателем предприятия Toshiba в Индонезии выступила компания по выпуску электроники Skyworth из КНР. Предварительно предприятие было оценено в двадцать пять миллионов долларов. Skyworth получит не только сам завод, но и возможность использовать бренд Toshiba на выпускаемых телевизорах для стран Азии (в этот список не входит Китай и Япония).

Напомним компания Toshiba является одним из крупнейших производителей бытовой техники, медицинского и энергетического оборудования, а так же различного оборудования связанного с электроникой. С 2000-х годов имеет представительство в РФ. Ряд медицинских учреждений в РФ смогли успешно внедрить у себя оборудование от Toshiba. Заметим, что для медицинских учреждений требуется дополнительно медицинская лицензия, только так можно оказывать услуги населению. Все оборудование от Корпорации Toshiba для лечебных заведений сертифицировано.

Продажа завода в Индонезии, является продолжением политики Корпорации по глобальной реструктуризации, например, Корпорация Sony уже приобрела производство по выпуску в Toshiba светочувствительных матриц. А, с конца 2015 года Toshiba прекратила продажу своей бытовой техники в России.

По данным независимого аудиторского агентства, Корпорация Toshiba закончила свой финансовый год с убытком в 4,5 миллиардов долларов.
 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 672 | Добавил: gena | Теги: лицензия, Toshiba, медицина, бизнес, Япония, техника | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика