Главная » 2015 » Октябрь » 21
11:30
Microsoft идет в Иран
Генеральный директор международного вице-президента по развитию бизнеса, науки и техники и корпоративных программных приложений Microsoft присутствия в Иране.

По IRNA, аятолла Morteza Mousavis Штирия на совместной пресс-конференции с главой развития ИТ и цифровых медиа Министерства культуры и человека Hajipour вице организаций Торгово-промышленной палаты, промышленности и шахт Ирана, заявил, что иранские компании-партнеры нашли свой курс, потому что Microsoft является американская компания, планирует соображения. Наличие He Джамаля в иранской два сказал, что компания намерена начать работу в следующем месяце, но только если передача знаний и инвестиционных компаний могут сотрудничать с Ираном.

Запуск сайты, такие как продажа Али Бабы В ответ на вопрос о том, что в Иране на онлайн-продаж товаров, таких, как, что принадлежит Alibaba, запуск Китая, сказал, что сайт будет запущен к концу этого года, и этот сайт пожалуйста, после запуска воли Операция Али-Бабы.

Штирия заявил, что правительство ничего не делает в этом отношении, и частный сектор должны быть активными в этом секторе, сказал GAAP сайт, но теперь активно в Иране в текущей фазе сайта будет запущен в этой области и Мы обновляем цены, чтобы увидеть на этом сайте.

Штирия сказал после запуска системы на четырех языках в мире, и он будет добавлен на различных стадиях производства Следует отметить, что в некоторых районах страны, таких как Qeshm Продажа стартовых сайтов и продуктов распространяется и продается в провинции есть.

GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Обо всем | Просмотров: 277 | Добавил: hahol | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:





Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика